|
Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК ТОТАЛ на 11 параметров (Болгария)
Содержание жира (Fat): 0.01% — 25% ± 0.1%;
Содержание СОМО (SNF): 6% — 15% ± 0.2%;
Плотность(Density): 1,020 — 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
Белок (Protein): 2% — 6% ± 0.15%;
Добавленная вода (Added water): 0,00 — 60% ± 3%;
Точка замерзания (Freezing point): 1,000 — 0,0000С ± 0,004 0С;
Лактоза (Lactose): 0.5 — 7,0% ± 0,2%;
Кислотность pH: 0.00 — 14pH ± 0.02;
Кислотность Th0: 10 — 30Th0 +/- 1,5Th(Градусы Тернера);
Проводимость(Conductivity): 2 — 20 mSm/cm +/-0,3%;
Прибор сертифицирован и занесен в ГОСРЕЕСТР РФ.
|
|
Анализатор молока EKOMILK 120 на 9 параметров (Болгария)
Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004%
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2%
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
Кислотность Ph: 4,0 – 10,0 +/-0.06;
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
Температура: 0,1 — 6,0 +/- 0,2%
Прибор сертифицирован и занесен в ГОСРЕЕСТР РФ.
|
|
Анализатор молока EKOMILK 120 на 6 параметров (Болгария)
Жир (Fat): 0,02% - 9,0% (Доп. опция 25%) +/- 0,1%;
CОМО (SNF): 6,0% - 12,0% +/- 0,2%;
Плотность (Den): 1,020 - 1,040 +/-0,0005гр/см3;
Белок (Prot): 2,0% - 6,0% +/- 0,15 %;
Добавленная вода (A.W.): 0% - 60% +/- 3%;
Точка замерзания (F.P.): -0,4 -0,65 +/- 0,015 оС;
Прибор сертифицирован и занесен в ГОСРЕЕСТР РФ.
|
|
Анализатор ЭКОМИЛК СКАН (Болгария)
предназначен для измерения условной вязкости сырого (несобранного) молока и вычисления концентрации соматических клеток в сыром (несобранном) молоке по ГОСТ 23453-90 «Молоко. Методы определения количества соматических клеток». Анализатор может применяться для экспрессного определения концентрации соматических клеток на молочных фермах, в приемных пунктах сбора молока и на предприятиях молочной промышленности при приемке и переработке молока.
|
|
|