|
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.
РЕЖИМЫ ИЗМЕРЕНИЙ
-
Цельное коровье молоко;
-
По выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.
Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Параметры:
|
Значения
|
Диапазон измерения температуры замерзания
|
0-1,000 ± 0,004%
|
Диапазон измерения плотности
|
1,026 g/cm3 - 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
|
Диапазон измерения белка
|
2% - 6% ± 0,2%
|
Диапазон измерения содержания СОМО
|
6% - 12% ± 0,2%
|
Диапазон измерения добавленной воды
|
0% - 60% ± 5%
|
Диапазон измерения содержания жира
|
0,5% - 9% ± 0,1%
|
* Проводимость (Cond):
|
1-10 (± 0,2 мСм/см)
|
* Кислотность Ph:
|
4,0 - 10,0 ± 0.06;
|
* Кислотность Тернера
|
10 - 30 ± 1.6 0T;
|
* Лактоза (Lact.):
|
0,1 - 6,0 ± 0,2%;
|
* Температура:
|
0,1 - 6,0 ± 0,2%;
|
* Термопринтер
|
|
* параметр оплачивается дополнительно
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-
Стабилизирующий блок питания
-
Запоминающее устройство
-
Термопринтер (внешний, внутренний)
-
Разработка программного обеспечения
Рекомендуем также:
|