|
Измерительный цикл 30 измерений в час!
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.
1. цельное коровье молоко; 2. по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко
Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:
— Разработка программного обеспечения; — Стабилизирующий блок питания; — Запоминающее устройство; — Термопринтер (внешний, внутренний).
Технические характеристики анализатора молока Экомилк
Диапазон измерения температуры замерзания
|
0 — -1,000 ± 0,004%
|
Диапазон измерения плотности
|
1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
|
Диапазон измерения белка
|
2% — 6% ± 0,2%
|
Диапазон измерения содержания СОМО
|
6% — 12% ± 0,2%
|
Диапазон измерения добавленной воды
|
0% — 60% ± 5%
|
Диапазон измерения содержания жира
|
0,5% — 9% ± 0,1%
|
* Проводимость (Cond)
|
1-10 (± 0,2 мСм/см)
|
* Кислотность Ph
|
4,0 – 10,0 +/-0.06;
|
* Кислотность Тернера
|
10 — 30 +/- 1.6 0T;
|
* Лактоза (Lact.)
|
0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
|
* Температура
|
0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
|
* Термопринтер
|
|
* параметр оплачивается дополнительно
|
Комплектация:
· Анализатор · Инструкция · Гарантийный талон · Сетевой кабель · Стаканчик пробный · Упаковка
Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах «Экомилк» определяет фальсификацию молока.
Рекомендуем также:
|