Анализаторы молока EKOMILK

Анализаторы молока EKOMILK

« Назад

Анализатор молока ЭКОМИЛК 9 параметров

Анализатор молока ЭКОМИЛК  9 параметров

Измерительный цикл 30 измерений в час

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.

Приборы Ekomilk откалиброваны на 2-а различных режима измерений:

  • 1. цельное коровье молоко;
  • 2. по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.

Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:

  • — Разработка программного обеспечения;
  • — Стабилизирующий блок питания;
  • — Запоминающее устройство;
  • — Термопринтер (внешний, внутренний).

Технические характеристики:

Диапазон измерения температуры замерзания

0 — -1,000 ± 0,004%

Диапазон измерения плотности

1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3

Диапазон измерения белка

2% — 6% ± 0,2%

Диапазон измерения содержания СОМО

6% — 12% ± 0,2%

Диапазон измерения добавленной воды

0% — 60% ± 5%

Диапазон измерения содержания жира

0,5% — 9% ± 0,1%

Кислотность Ph:

4,0 – 10,0 +/-0.06;

Кислотность Тернера

10 — 30 +/- 1.6 0T;

Температура:

0,1 — 6,0 +/- 0,2%;

* Проводимость (Cond):

1-10 (± 0,2 мСм/см)

* Лактоза (Lact.):

0,1 — 6,0 +/- 0,2%;

* Термопринтер
* параметр оплачивается дополнительно

Комплектация:

· Анализатор
· Инструкция
· Гарантийный талон
· Сетевой кабель
· Стаканчик пробный
· Упаковка


Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах  «Экомилк»  определяет фальсификацию молока.