|
Измерительный цикл 30 измерений в час!
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.
- 1. цельное коровье молоко;
- 2. по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.
Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:
— Разработка программного обеспечения; — Стабилизирующий блок питания; — Запоминающее устройство; — Термопринтер (внешний, внутренний).
Технические параметры:
Диапазон измерения температуры замерзания |
0 — -1,000 ± 0,004% |
Диапазон измерения плотности |
1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3 |
Диапазон измерения белка |
2% — 6% ± 0,2% |
Диапазон измерения содержания СОМО |
6% — 12% ± 0,2% |
Диапазон измерения добавленной воды |
0% — 60% ± 5% |
Диапазон измерения содержания жира |
0,5% — 9% ± 0,1% |
Кислотность Ph: |
4,0 – 10,0 +/-0.06; |
Кислотность Тернера |
10 — 30 +/- 1.6 0T; |
Температура: |
0,1 — 6,0 +/- 0,2%; |
Проводимость (Cond): |
1-10 (± 0,2 мСм/см) |
Лактоза (Lact.): |
0,1 — 6,0 +/- 0,2%; |
* Термопринтер |
|
* параметр оплачивается дополнительно |
Комплектация:
· Анализатор · Инструкция · Гарантийный талон · Сетевой кабель · Стаканчик пробный · Упаковка
Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах «Экомилк» определяет фальсификацию молока.
|