Анализаторы молока EKOMILK

Анализаторы молока EKOMILK

« Назад

Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК 11 параметров

Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК 11 параметров
Измерительный цикл 30 измерений в час!

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК мгновенно без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), содержания воды, плотности и точки замерзания.

Приборы Ekomilk откалиброваны на 2-а различных режима измерений:
  • 1. цельное коровье молоко;
  • 2. по выбору покупателя: гомогенизированное/обезжиренное молоко.
Широко используются в заводских лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах и фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительным оборудованием:

— Разработка программного обеспечения;
— Стабилизирующий блок питания;
— Запоминающее устройство;
— Термопринтер (внешний, внутренний).

Технические параметры:

Диапазон измерения температуры замерзания 0 — -1,000 ± 0,004%
Диапазон измерения плотности 1,026 g/cm3 — 1.0330 g/cm3 ± 0.0005 g/cm3
Диапазон измерения белка 2% — 6% ± 0,2%
Диапазон измерения содержания СОМО 6% — 12% ± 0,2%
Диапазон измерения добавленной воды 0% — 60% ± 5%
Диапазон измерения содержания жира 0,5% — 9% ± 0,1%
Кислотность Ph: 4,0 – 10,0 +/-0.06;
Кислотность Тернера 10 — 30 +/- 1.6 0T;
Температура: 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
Проводимость (Cond): 1-10 (± 0,2 мСм/см)
Лактоза (Lact.): 0,1 — 6,0 +/- 0,2%;
* Термопринтер
* параметр оплачивается дополнительно

Комплектация:

· Анализатор
· Инструкция
· Гарантийный талон
· Сетевой кабель
· Стаканчик пробный
· Упаковка

Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.

Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах  «Экомилк»  определяет фальсификацию молока.
 
Рекомендуем также: