Анализаторы молока EKOMILK

Анализаторы молока EKOMILK

« Назад

Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК ТОТАЛ

Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК ТОТАЛ

Всегда в  наличии!


Лучшее предложение на рынке!

Стоимость с учётом НДС и поверки!

Экомилк Тотал (время измерения одной пробы 120 секунд) - 120 000,00руб. 

Экомилк Тотал (время измерения одной пробы 120 секунд модель со встроенным принтером) - 125 200,00руб. 

Экомилк Тотал  (время измерения одной пробы 90 секунд) -  142 000,00руб. 

Экомилк Тотал  (время измерения одной пробы 90 секунд модель со встроенным принтером) - 148 000,00руб.

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-ТОТАЛ без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.

Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах, и молочных фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительными опциями:

• Системой сбора данных — специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на     принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
• Ультрзвуковым деаэратором — прибором для быстрого удаления воздуха из пробы молока при дойке коров и после сепарирования молока.
• Быстрым термопринтером.

Технические характеристики:

 

Содержание жира (Fat)
0.01% — 25% ± 0.1%;
Содержание СОМО (SNF)
(SNF): 6% — 15% ± 0.2%;
Плотность(Density)
1,020 — 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
Белок (Protein)
2% — 6% ± 0.15%;
Добавленная вода (Added water)
0,00 — 60% ± 3%;
Точка замерзания (Freezing point)
1,000 — 0,0000С ± 0,004 0С;
Лактоза (Lactose)
0.5 — 7,0% ± 0,2%;
Кислотность pH
0.00 — 14pH ± 0.02;
Кислотность Th0
10 — 30Th0 +/- 1,5Th (Градусы Тернера);
Проводимость(Conductivity)
2 — 20 mSm/cm +/-0,3%;

Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах  «Экомилк»  определяет фальсификацию молока.

Рекомендуем также: