|
Всегда в наличии!
Лучшее предложение на рынке!
Стоимость с учётом НДС и поверки!
Экомилк Тотал (время измерения одной пробы 120 секунд) - 120 000,00руб.
Экомилк Тотал (время измерения одной пробы 120 секунд модель со встроенным принтером) - 125 200,00руб.
Экомилк Тотал (время измерения одной пробы 90 секунд) - 142 000,00руб.
Экомилк Тотал (время измерения одной пробы 90 секунд модель со встроенным принтером) - 148 000,00руб.
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-ТОТАЛ без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.
Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах, и молочных фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Данный прибор может комплектоваться дополнительными опциями:
• Системой сбора данных — специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки. • Ультрзвуковым деаэратором — прибором для быстрого удаления воздуха из пробы молока при дойке коров и после сепарирования молока. • Быстрым термопринтером.
Технические характеристики:
Содержание жира (Fat)
|
0.01% — 25% ± 0.1%;
|
Содержание СОМО (SNF)
|
(SNF): 6% — 15% ± 0.2%;
|
Плотность(Density)
|
1,020 — 1,033g/сm3 ± 1.0005g/сm3;
|
Белок (Protein)
|
2% — 6% ± 0.15%;
|
Добавленная вода (Added water)
|
0,00 — 60% ± 3%;
|
Точка замерзания (Freezing point)
|
1,000 — 0,0000С ± 0,004 0С;
|
Лактоза (Lactose)
|
0.5 — 7,0% ± 0,2%;
|
Кислотность pH
|
0.00 — 14pH ± 0.02;
|
Кислотность Th0
|
10 — 30Th0 +/- 1,5Th (Градусы Тернера);
|
Проводимость(Conductivity)
|
2 — 20 mSm/cm +/-0,3%;
|
Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах «Экомилк» определяет фальсификацию молока.
|