|
Анализатор молока и сливок Lactoscan FarmEco
Массовая доля жира, % 0,01…25,0 Массовая доля белка, % 2,0…7,0 Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0 Плотность, кг/м³ 1015…1040 Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 Массовая доля воды, % 0…70 Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 Массовая доля солей, % 0,4…1,5 Температура пробы, оС +5…+40
|
|
Анализатор молока Lactoscan S
Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45% опция)
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0
Плотность, кг/м³ 1000…1150
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
|
|
Анализатор качества молока Lactoscan SA
Доля солей: 0,4…1,5% ±0,05
Температура пробы: +5…+40 °C
Время измерения: 50 сек
Кислотность: 0 - 14 ±0,05%
Лактоза: 0,01…6,0% ±0,2
Доля белка: 2,0…7,0% ±0,15
Доля добавленной воды: 0…70% ±3
Доля жира: 0,01…25,0% ±0,10 (до 45% опционально)
Доля СОМО: 3,0…15,0% ±0,15 (до 40% опционально)
Плотность: 1015…1040 кг/м³ ±0,3 (до1060 кг/м³ опционально)
Проводимость: 3…14 мС/см ±0,05%
Точка замерзания: -0,400…-0,700°C ±0,001
|
|
Анализатор качества молока Lactoscan LA
Массовая доля солей: 0,4…4,0% ±0,05
Температура пробы: +5…+40 °C
Время измерения: 50 сек
Кислотность: 0 - 14 ±0,05%
Лактоза: 0,01…20,0% ±0,2
Доля белка: 2,0…15,0% ±0,15
Доля добавленной воды: 0…70% ±3
Доля жира: 0,01…25,0 ±0,06 (до 45,0% опция)
Массовая доля СОМО: 3,0…40,0% ±0,15
Плотность: 1000…1160 кг/м³ ±0,3
Точка замерзания: -0,400…-0,700°C ±0,005
|
|
Анализатор молока Lactoscan LW
Калибровка - Корова, овца, Сливки 45% * * По требованию заказчика анализатор молока может быть откалиброван для измерения буйволиного молока, молочная сыворотка, обезжиренного молока (0.01% жирности), концентрированного молока (до 1160 кг/м3 ), регенерированного молока, и т. д.
|
|
Анализатор качества молока Lactoscan MCC
Массовая доля солей: 0,4…4,0% ±0,05
Температура пробы: +5…+40 ˚С ±0,1
Время измерения: 50 сек
Кислотность: 0 - 14 ±0,05%
Лактоза: 0,01…20,0% ±0,2
Доля белка: 2,0…15,0% ±0,15
Доля добавленной воды: 0…70% ±3
Доля жира: 0,01…25,0% ±0,06
Доля СОМО: 3,0…40,0% ±0,15
Плотность: 1000…1160 кг/м³ ±0,3
Проводимость: 2…14 мС/см ±0,05%
Точка замерзания: -0,400…-0,700 ˚С ±0,005
|
|
Анализатор качества молока Lactoscan SP
Массовая доля солей: 0,4…1,5% ±0,05
Температура пробы: +5…+40 °C
Время измерения: 60 сек
Кислотность: опционально
Лактоза: 0,01…6,0% ±0,2
Доля белка: 2,0…7,0% ±0,15
Доля добавленной воды: 0…70% ±3
Доля жира: 0,01…25,0% ±0,10
Массовая доля СОМО: 3,0…15,0% ±0,15
Плотность: 1015…1040 кг/м³ ±0,3
Проводимость: опционально
Точка замерзания: -0,400…-0,700°C ±0,001
|
|
Анализатор молока Lactoscan SPA (автомат)
Массовая доля жира, % 0,01…25,0
Массовая доля белка, % 2,0…7,0
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0
Плотность, кг/м³ 1015…1040
Точка замерзания, оС -0,400…
Массовая доля воды, % 0…70
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0
Массовая доля солей, % 0,4…1,5
Температура пробы, оС +5…+40
|
|
Анализатор молока Lactoscan SH
Lactoscan SH – новая модель в линейке "Лактоскан", стандартно снабжённая встроенным термопринтером, рН-метром, каналом измерения проводимости молока и каналом измерения высокожирных сливок. Анализатор имеет корпус из нержавеющей стали и пластиковую переднюю панель.
Lactoscan SH может питаться от автомобильного аккумулятора либо сети электропитания 220В через адаптер. Время измерения одной пробы составляет 60 секунд (в качестве дополнительной опции возможно 30 секунд).
|
|
Анализатор молока и количества соматических клеток Expert WLS/MCC new Combo
Массовая доля жира, % 0,01…25,0 (опционально – до 45%) Массовая доля белка, %2,0…15,0 Массовая доля СОМО, %3,0…40,0 Плотность, кг/м³1000…1160 Точка замерзания, оС-0,400…-0,700 Массовая доля воды, % 0…70 Массовая доля лактозы, %0,01…20, Массовая доля солей, % (Фальсификация)0,4…4, Кислотность рН0…14 Проводимость, (mS/cm) (Фальсификация)2…20 Температура пробы, оС0…+50
|
|
Анализатор молока, сливок, обрата, смесей Expert WLS/Lactoscan MCC new
новый и уникальный анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству ― учитывая его стоимость. Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.
|
|
|