|
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА 7 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура Время измерения: 40-50 секунд Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока) Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С Промывка: автоматическая, интеллектуальная Подключение к компьютеру: через USB-порт Подключение к портативному принтеру: есть Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
|
|
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРАМАКС
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА 11 определяемых параметра: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура Время измерения: 40-50 секунд Виды молока: цельное коровье молоко (по доп. заказу другие виды молока) Пробоподготовка молока: анализ молока от 5 °С Промывка: автоматическая, интеллектуальная Подключение к компьютеру: через USB-порт Подключение к портативному принтеру: есть Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
|
|
Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 (в комплекте с транспортером и ноутбуком)
Высокий уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания Время измерения: 1 минута Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком Промывка: полуавтоматическая Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
|
|
СКОРОСТНОЙ ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 700S (в комплекте с транспортером и ноутбуком)
СВЕРХвысокий уровень производительности Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания Время измерения: 15 секунд Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком Промывка: полностью автоматическая Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
|
|
Лабораторный термостат-редуктазник ЛТР
- водяной термостат для подогрева проб молока в колбах диаметром до 17 см (удобно использовать в пробоподготовке перед проведением измерений на анализаторах качества молока "Лактан 1-4"
- термостат-редуктазник для проведения редуктазной пробы по ГОСТ 9225-84 раздел 4.2 (выдерживание пробирок с молоком при температуре 37±1 °С в течении 1,5 часов
- водяной термостат для проведение анализа жира по ГОСТ 5867-90 (выдерживание бутирометров в водяной бане при температуре 65±2 °С в течении 5 минут)
|
|
Анализатор качества молока "Лактан" исп. МИНИ
Определяемые параметры (6 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, плотность, добавленная вода Время измерения: 3 минуты Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым Промывка: ручная Подключение к компьютеру: отсутствует Подключение к портативному принтеру: отсутствует Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор) ИЗМЕРЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ПРИ ПРИЕМКЕ МОЛОКА И ОЦЕНКЕ ЕГО КАЧЕСТВА: ЖИР, БЕЛОК, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, СОМО, ПЛОТНОСТЬ, ДОБАВЛЕННАЯ ВОДА! Первичная поверка входит в стоимость анализатора.
|
|
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 220
Определяемые параметры (5 шт.): жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода Время измерения: 3 минуты Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым Промывка: ручная Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно) Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
|
|
Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки)
Средний уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания Время измерения: 2 минуты 40 секунд Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу) Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком Промывка: полуавтоматическая Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
|
|
|