Главная  /  Приборы для определения качества МОЛОКА и МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  /  Анализаторы молока  /  Анализаторы качества молока ЛАКТАНЫ  /  Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 (в комплекте с транспортером и ноутбуком)

Анализаторы качества молока ЛАКТАНЫ

Анализаторы качества молока ЛАКТАНЫ

« Назад

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 (в комплекте с транспортером и ноутбуком)

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 (в комплекте с транспортером и ноутбуком)

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700  уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта.

Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
Автоматизированный измерительный комплекс  Лактан 1-4М исп. 700Автоматизированный измерительный комплекс  Лактан 1-4М  исп. 700-1

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 по контролю качества молока

это новая разработка, созданная на базе анализатора качества молока "Лактан 1-4М" исп. 700.

Обеспечивая быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб,

комплекс минимизирует временные и материальные затраты на проведение анализа.

Время измерения одной пробы - всего 1 минута.

За счет транспортера для автоматической подачи проб занятость лаборанта в процессе анализа становится минимальной.

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 определяет

массовую  долю  жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе молока.

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 предназначен для использования на крупных племзаводах,

племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.

Достоинства

  • комплексный анализ молока в автоматическом режиме по всем основным показателям качества;
  • высокая точность и достоверность анализов;
  • высокая производительность;
  • автоматизированный процесс подготовки (подогрев и перемешивание) и подачи проб;
  • существенная экономия времени и расходных материалов;
  • минимум усилий и внимания со стороны персонала;
  • управление системой с помощью компьютера и программного обеспечения на русском языке: получение и обработка данных, формирование отчетов.

Градуировки

Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" исп. 700 поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.

По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:

- пастеризованное молоко 
- стерилизованное молоко 
- сливки 
- обрат 
- восстановленное молоко из сухого 
- восстановленное молоко из сухого обрата 
- консервированное молоко 
- козье молоко 
- и другие

Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может

самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).

Установление рабочего режима 

Установление рабочего режима занимает не более 30 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть.

По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.

Синхронизация с ПК

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 70 управляется с помощью компьютера.

В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения, включая нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows.

Принтер

Встроенный принтер позволяет оперативно распечатывать данные анализа.

Градуировка

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4М" исп. 700 поставляется с заводской градуировкой на коровье молоко и не требует ежемесячных градуировок,

как инфракрасные анализаторы. Если есть необходимость, то Вы можете отградуировать анализатор по любому типу молока, с помощью программного обеспечения, которое поставляется в комплекте. 

Технические характеристики:

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность, кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

Точка замерзания, °С 
(*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ -0,52

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,002

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,001

  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл
  • Напряжение питания - (100-250) В
  • Потребляемая мощность 150 ВА

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными