Аппараты гельминтологические

Качество мяса и мясных продуктов оценивают по многим параметрам: физическим (плотность, влажность), химическим (содержание жира, белков, оксипролина, нитратов, нитритов, общего фосфора, глюконо-дельта-лактона, L-(+)-глутаминовой кислоты, крахмала) и биохимическим (кислотность, аминокислотный состав). А также проводят анализы свежести мяса с использованием химических, микроскопических и гистологических методов, анализы на наличие трихинелл и других гельминтов. 

Гельминтологический прибор предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Данный метод позволяет проводить групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса. На нашем сайте представлены аппараты для выделения личинок трихинелл  серии ГАСТРОС, которые широко используются в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарных станциях, мясокомбинатах.

ветсанэкспертиза apparat-gastros-6