Главная / Приборы для лабораторий ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ экспертизы и ЖИВОТНОВОДСТВА / Аппараты гельминтологические
Аппараты гельминтологические
Качество мяса и мясных продуктов оценивают по многим параметрам: физическим (плотность, влажность), химическим (содержание жира, белков, оксипролина, нитратов, нитритов, общего фосфора, глюконо-дельта-лактона, L-(+)-глутаминовой кислоты, крахмала) и биохимическим (кислотность, аминокислотный состав). А также проводят анализы свежести мяса с использованием химических, микроскопических и гистологических методов, анализы на наличие трихинелл и других гельминтов.
Гельминтологический прибор предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Данный метод позволяет проводить групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса. На нашем сайте представлены аппараты для выделения личинок трихинелл серии ГАСТРОС, которые широко используются в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарных станциях, мясокомбинатах.
Гельминтологический прибор предназначен для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке. Данный метод позволяет проводить групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса. На нашем сайте представлены аппараты для выделения личинок трихинелл серии ГАСТРОС, которые широко используются в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарных станциях, мясокомбинатах.
Аппарат гельминтологический «Гастрос»
Аппарат для выделения личинок трихинелл «ГАСТРОС-2М»
Аппарат для выделения личинок трихинелл «ГАСТРОС-6М»
Аппарат для выделения личинок трихинелл «ГАСТРОС-2М»
Аппарат для выделения личинок трихинелл «ГАСТРОС-6М»