|
Назначение:
Аппарат для выделения личинок трихинелл ГАСТРОС-2М предназначен для экспертизы проб мяса на трихинеллез методом их переваривания в среде искусственного желудочного сока (ИЖС).
Широко используются в условиях лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарных станций и мясоперерабатывающих предприятий.
Имеет методику исследования на трихинеллез, утвержденную Департаментом Ветеринарии.
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.
Особенности работы:
Только методом переваривания возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брекетированного мяса.
- микропроцессорное управление;
- звуковая и световая индикация режимов;
- минимизированный расход реагентов;
- нержавеющая рабочая емкость;
- малое время выхода на режим;
- индикация времени, оставшегося до конца процедуры;
- интерактивный режим работы с "подсказками" оператору;
Возможность исследования до 10 проб массой по 5 г.
Основные технические характеристики:
Максимальная производительность
аппарата, (туш/час)
|
100
|
Максимальный объем ИЖС, см3
|
2000
|
Минимальный объем ИЖС, см3
|
1000
|
Мощность, потребляемая от сети, Вт, не более
|
300
|
Масса, кг, не более
|
5
|
Диапазон рабочих температур окружающей среды, град
|
+15…+30
|
Габаритные размеры аппарата, не более, мм
|
570х270х230
|
Напряжение питающей сети, В
|
88…264
|
Частота питающей сети, Гц
|
50…60
|
Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ ведущими транспортными компаниями!
|