Главная  /  Лабораторное оборудование общего назначения  /  Центрифуги  /  Центрифуги для молочной промышленности

Центрифуги для молочной промышленности

Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМ 1-8 Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМ 1-8

Центрифуга для молока ЦЛМ 1-8 предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см³ в поле центробежных сил. Используется в лабораториях молочных производств при определении массовой доли белка и жира, а так же при проведении исследований физиологии, биохимии, ветеринарии и микробиологии и др.



Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМН 1-8 (нагрев до 65°С) Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМН 1-8 (нагрев до 65°С)

имеет встроенный нагревательный элемент и предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см³ в поле центробежных сил. Используется в лабораториях молочных производств при определении массовой доли белка и жира, а так же при проведении исследований физиологии, биохимии, ветеринарии и микробиологии и др.



Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65 Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65

Предназначена для определения массовой доли жира в молоке и в молочных продуктах  по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764



Центрифуга ЦЛУ-1 Орбита молочная с подогревом Центрифуга ЦЛУ-1 Орбита молочная с подогревом

с подогревом предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/м3 (2-103 кг/м3) в поле центробежных сил.
   Важным отличием этих центрифуг является наличие, при необходимости, системы подогрева испытуемых сред в диапазоне температур от Токр+5 до +60 .
   Центрифуга ЦЛУ-1 «Орбита» с подогревом применяется в лабораториях контроля и исследующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира и массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях, в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследований в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии.


Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 "ОРБИТА" Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 "ОРБИТА"

1500 об/мин, 8 бутирометров, 16 мерных стаканов
Предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см в поле центробежных сил.
Универсальная центрифуга применяется в лабораториях, контролирующих и исследующих качество молока и молочных продуктов, при определении содержания жира и массовой доли белка в молоке.


Центрифуга SuperVario-N для молочной промышленности Центрифуга SuperVario-N для молочной промышленности

Молочная центрифуга компании Funke-Gerber на 36 бутирометров предназначена для определения жирности по методу Бобкока, по методу Розе-Готтлиба*, а также для определения индекса растворимости (ADPI).


Центрифуга молочная Nova Safety Центрифуга молочная Nova Safety

Надежная и проверенная временем молочная центрифуга Nova Safety для 8 бутирометров с угловым ротором для определения жира по Герберу.

Внимание! Инструкция по эксплуатации Nova Safety - настольная молочная центрифуга



Центрифуга молочная "Ока" Центрифуга молочная "Ока"

для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см3 (2.10 кг/м3) в поле центробежных сил в лабораторных, контролирующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира по ГОСТ 5867-69 и массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях по ГОСТ 25179-82, в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследований в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии и др.



Центрифуга молочная ЦЛМ 1-12 с подогревом Центрифуга молочная ЦЛМ 1-12 с подогревом

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.