|
Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, сохраняющим температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.
ЦЛМ 1-12 аттестована как испытательное оборудование для лабораторий.
Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.
Технические характеристики ЦЛМ 1-12
Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин
|
500 - 1500
|
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g
|
320
|
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.
|
12
|
Температура подогрева камеры центрифуги, ºС
|
45-65
|
Диапазон задания времени центрифугирования, мин.
|
1-30
|
Допустимый дисбаланс, г, не более
|
5
|
Электропитание (напряжение, частота), V, Гц
|
220, 50
|
Максимально потребляемая мощность, кВт, не более
|
0,5
|
Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более
|
590*505*360
|
Масса, кг, не более
|
35
|
|