|
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012. Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.
Технические характеристики
Частота вращения ротора, шаг 100 об./мин
|
500 - 1500
|
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g
|
320
|
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт
|
12
|
Температура подогрева камеры центрифуги, ºС
|
45 - 65
|
Диапазон задания времени центрифугирования, мин
|
1-30
|
Допустимый дисбаланс, г, не более
|
5
|
Электропитание, V, Гц
|
220, 50
|
Максимально потребляемая мощность, кВт
|
0,5
|
Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.)
|
500х505х360
|
Масса, кг
|
35
|
|