Центрифуги для молочной промышленности

Центрифуги для молочной промышленности

« Назад

Центрифуга молочная ЦЛМ 1-12 с подогревом

Центрифуга молочная ЦЛМ 1-12 с подогревом

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.
Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.

 

Технические характеристики

 

   Частота вращения ротора, шаг 100 об./мин
   500 - 1500
   Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g
  320
   Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт
   12
   Температура подогрева камеры центрифуги, ºС
  45 - 65
   Диапазон задания времени центрифугирования, мин
  1-30
   Допустимый дисбаланс, г, не более
   5
   Электропитание, V, Гц
   220, 50
    Максимально потребляемая мощность, кВт
   0,5
   Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.)
   500х505х360
   Масса, кг
   35