Главная  /  Рефрактометры  /  Рефрактометры ATAGO  /  Цифровые рефрактометры RX  /  Автоматический цифровой рефрактометр RX-5000α

Цифровые рефрактометры RX

Цифровые рефрактометры RX

« Назад

Автоматический цифровой рефрактометр RX-5000α

Автоматический цифровой рефрактометр RX-5000α RX-5000α - это цифровой автоматический рефрактометр, который может устанавливать температуру измерения, и проводит измерения индекса рефракции, Brix или концентрации различных жидкостей быстро и точно.

  • Поскольку RX-5000α имеет встроенный термомодуль для контроля температуры, не требуется водяная баня для постоянного поддержания температуры.
  • Измерение начинается автоматически, как только образец достигает заданной температуры.
  • На экране отображается Brix или индекс рефракции при заданной температуре.
  • Значения будут получены с точностью Brix ± 0.03% и индекса рефракции ± 0.00004.
  • RX-5000? показывает верхние и нижние значения заданного Вами контрольного диапазона.
  • 60 шкал пользователя могут быть введены в соответствии с Вашим образцом.
• В памяти сохраняются 30 последних измерений.

 

Технические характеристики

 

Диапазон измерения Показатель преломления (nD) : 1.32700 до 1.58000 Brix : 0.00 до 100.00% ( 5 до 60° C автоматическая температурная компенсация)
Минимальная индикация Показатель преломления (nD) : 0.00001
Brix : 0.01%
Температура: 0.01°C
Точность измерения Показатель преломления (nD) : ±0.00004 Brix : ±0.03%
Температура измерения 5 до 60°C
Повторяемость результата Показатель преломления (nD) : ±0.00002 Brix : ±0.01%
Подача энергии AC100В до 240В, 50/60Гц
Тип 3 вида
Энергопотребление 480BA
Размеры и вес 37x26x14cm, 9.0кг (Главная часть)
Выход • Принтер (для цифровых принтеров ATAGO ) • RS-232C
Дополнительно
  • Цифровой принтер DP-RX : Cat.No.3121
  • Цифровой принтер DP-RD : Cat.No.3122
  • Цифровой принтер DP-62? : Cat.No.3019
  • Адаптер для летучих образцов для RX-5000? : RE-56151
  • Проточная связка для RX-5000? : RE-56156
  • 10% Сахарозы (±0.01%) : RE-111001
  • 30% Сахарозы (±0.01%) : RE-113001
• 50% Сахарозы (±0.02%) : RE-115002