Экспресс тесты для КРС (Кетоз,стельность, маститы, мочевина)

Экспресс тесты для КРС (Кетоз,стельность, маститы, мочевина)

« Назад

FASTest® D4T bovine (ФАСТест D4T бовайн) Австрия

FASTest® D4T bovine (ФАСТест D4T бовайн) Австрия

Диарея, вызванная Коронавирусом (BCV), Cryptosporidium parvum (C. parvum), энтеротоксином Escherichia coli K99 (F5) и Ротавирусом (RV), является основной причиной тяжелых заболеваний и падежа в период выпойки телят.

Клинические симптомы заболевания могут различаться в зависимости от возраста и иммунного статуса животного. Сильная диарея, чаще всего приводящая к высокой смертности, может возникать в частности у телят в период первых двух недель жизни. Из–за скученности животных вероятность инфицирования крайне высока, и проблема диареи может возникнуть на всей ферме. В таком случае рекомендуется проводить этиологическую диагностику всего поголовья, независимо от возраста, а также анализ кормления и содержания животных.
Особое внимание следует уделять Криптоспоридиозу, так как это единственное заболевание, требующее особого лечения. В этом случае ранняя диагностика является основой успешных лечебных мероприятий, так как применение медикаментозных препаратов необходимо начинать в течение 24 часов после первого случая диареи.

Благодаря простоте использования FASTest D4T bovine позволяет ветеринару быстро диагностировать инфицирование прямо на месте, немедленно начать терапию, а также принять решение о принятии профилактических мер.

Процедура тестирования FASTest® D4T bovine

test-2

Интерпретация результата FASTest® D4T bovine
result-2

Характеристики FASTest® D4T bovine
  • Простая процедура тестирования.
  • Готовый результат через 10 минут.
  • Инновационная тест–система и надежное выявление патогенов.
  • Одновременное проявление результатов всех 4 тестов в одном буферном растворе.
  • Хранение при комнатной температуре (15–30 °С).
  • Компактная упаковка с 10 тестами.

Производитель: MEGACOR DIAGNOSTIK, Австрия