Тесты на антибиотики в молоке без инкубатора

Тесты на антибиотики в молоке без инкубатора

« Назад

Тест СНАП Афлатоксин М1

Тест СНАП Афлатоксин М1

Тест «Снап Афлатоксин М1» — имунно-ферментный способ выявления афлатоксина М1 в сыром цельном коровьем молоке. Делает анализ за 9 минут. Требуется дополнительные устройства: портативный инкубатор для поддержания температуры 450С±50С и аксессуары (снап-ридер для перехода на страницу с ридером; снап — останавливающий раствор).

Работает следующим образом: молоко помещается в пробирку и взбалтывается, инкубируется, потом помещается в снап и активируется.

Важными плюсами теста «Снап Афлатоксин М1» являются: высокий уровень надежности процесса, быстрота действия, большая точность полученных результатов.

Недорогой и компактный, он не требует специальных реагентов, может оперативно проанализировать любой молочный продукт на антибиотики.

Можно использовать в лабораториях, на предприятиях, фермерских хозяйствах, полевых условиях. Его универсальность обуславливает широкое применение. Результат можно прочесть, сохранить, проанализировать и т.д.

Имеет необходимые сертификаты качества международного образца. Прошел все необходимые тестирования и испытания. Пользуется большим спросом, имеет только положительные отзывы.

А надежная экологичная упаковка обеспечивает долгое хранение без потерь в качестве.

Комплектация

В один комплект теста входит: СНАП-модуль, пробирка для образца, пипетка.

Для термостатирования можно использовать термостат, позволяющий поддерживать температуру 45°С ± 5°С, либо СНАП-термостат.

Хранение

Комплект теста должен храниться при температуре от +0°С до +7°С. Тесты могут находиться при комнатной температуре 18-29°С в течение дня использования, после чего неиспользованные тесты должны быть возвращены в холодильник.

Необходимые условия работы

  • Снап-модуль должен оставаться в инкубаторе в течение всего времени анализа.
  • Не используйте пробирку и модуль из разных наборов.
  • Не используйте набор после истечения срока годности.
  • Если контрольное пятно не изменило свой цвет, переделайте тест.

 Перенесите молоко в пробирку и взболтайте
snap_beta_laktaim_st_i1
 Инкубируйте
snap_tetratziklin_i2
 Перелейте молоко в СНАП.
snap_beta_laktaim_st_i2
Активируйте
snap_tetratziklin_i4