Тест «Снап Бета-лактам СТ» является имунно-ферментным методом определения остаточного пенициллина G в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила.
Введение
Антибиотики группы Бета-лактам широко используются при лечении мастита и других инфекций молочного скота. Нарушения методики применения антибиотиков приводят к появлению их остаточных количеств в молоке. Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для обеспечения удобства определения остаточных количеств Бета-лактам как часть программы гарантии качества.
Инструкция
1. Перенесите молоко в пробирку и взболтайте
2.Перелейте молоко в СНАП
3. Активируйте.
Аксессуары: - Снап-ридер;
Хранение Все материалы должны храниться при t 0-8°C
Тесты могут находиться при комнатной температуре 18- 29°C
в течение дня использования, после чего неиспользованные тесты должны быть возвращены в холодильник.
Дополнительная информация - Снап-прибор должен оставаться в горизонтальном положении в течение всего теста ; - Не используйте пробирку и прибор из разных наборов; - Не используйте набор после истечения срока годности; - Если контрольное пятно не изменило свой цвет, переделайте тест; - Тест «Снап Бета Лактам СТ» предназначен для использования при обычных комнатных условиях (15-30 С);
|