«КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) – комплекс по определению азота и белка методом Кьельдаля
«КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) – комплекс по определению азота и белка методом Кьельдаля
« Назад
Дигестор «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN)
|
«КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) позволит определить азот\белок в самом широком перечне веществ :
- • пищевые продукты: молочные, зерновые, мясные, крупы и т.д.
- • корма и комбикорма
- • удобрения
- • вода, напитки, пиво
- • почва, донные отложения, образцы осадков, активный ил
- • сырая нефть, смазки
- • различные химические вещества
- • содержания спирта в винах, сусле и спиртах
- • и т.д.
Комплект оборудования «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) позволяет проводить анализ по ГОСТ и определять содержание азота в диапазоне 0,02 – 99,00%.
Метод определения белка включает в себя несколько этапов:
|
Этап анализа
|
Оборудование
|
|
Отбор и подготовка пробы
|
|
2
|
Мокрое озоление
|
Дигестор и скруббер
|
3
|
Отгонка паром
|
Дистиллятор
|
4
|
Титрование
|
Титровальная установка
|
Дигестор «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN)
Печь для мокрого озоления - полуавтоматическая установка для проведения разложения по методу Кьельдаля, проводит подготовку проб (сжигание пробы в кислоте в присутствии катализатора при высокой температуре).
В комплекте:
• дигестор (нагревательный блок); • комплект термостойких пробирок диаметр 45 мм (рекомендуется заказать дополнительный комплект пробирок). • скруббер; • водоструйный насос; • документация «Методика работы».
Преимущества:
• Одновременное сжигание 4 образцов; • Высокая рабочая температура (до 450°С) и низкая инерционность нагрева позволяют существенно сократить время сжигания; • Возможность установки до 10 этапов нагрева (температура и продолжительность) позволяет подобрать оптимальный вариант сжигания для разных типов продуктов; • 10 программ позволяют настроить и сохранить в памяти температурные режимы для различных продуктов; • Печь снабжена микропроцессорным управлением и ЖКИ экраном для предварительной установки программ и отслеживания хода каждого этапа в процессе работы; • Прозрачный защитный экран обезопасит персонал в случае нештатных ситуаций и позволит осуществлять визуальный контроль за процессом сжигания; • Пробирки из высококачественного термостойкого стекла обеспечивают высокий уровень безопасности; • Опция: автоматический подъемник для подъема и опускания штатива с колбами, позволит минимизировать время занятости персонала (по спецзаказу).
Внимание! Для Вашего удобства в комплект поставки входит «Методика работы» с рекомендованными установками температуры и времени сжигания для различных видов продуктов!
Рабочий режим
|
полуавтоматический
|
Количество мест
|
4
|
Максимальная температура
|
|
Время работы, время озоления
|
40 -300 мин.
|
Размер пробирок
|
250 мл (диаметр 45 мм; высота 300 мм)
|
Потребляемая мощность
|
1800 Вт
|
Питание
|
220 В
|
Габаритные размеры
|
780*420*400 мм
|
Вес
|
15 кг
|
|
|
|