«КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) – комплекс по определению азота и белка методом Кьельдаля

«КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) – комплекс по определению азота и белка методом Кьельдаля

« Назад

Дигестор «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN)

Дигестор «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN)
«КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) позволит определить азот\белок в самом широком перечне веществ :
  • • пищевые продукты: молочные, зерновые, мясные, крупы и т.д.
  • • корма и комбикорма
  • • удобрения
  • • вода, напитки, пиво
  • • почва, донные отложения, образцы осадков, активный ил
  • • сырая нефть, смазки
  • • различные химические вещества
  • • содержания спирта в винах, сусле и спиртах
  • • и т.д.

Комплект оборудования «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) позволяет проводить анализ по ГОСТ и определять содержание азота в диапазоне 0,02 – 99,00%.
 
Метод определения белка включает в себя несколько этапов:

п\п
Этап анализа
Оборудование
1
Отбор и подготовка пробы
2
Мокрое озоление
Дигестор и скруббер
3
Отгонка паром
Дистиллятор
4
Титрование
Титровальная установка
Дигестор «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN)
Печь для мокрого озоления - полуавтоматическая установка для проведения разложения по методу Кьельдаля, проводит подготовку проб (сжигание пробы в кислоте в присутствии катализатора при высокой температуре).

В комплекте:

• дигестор (нагревательный блок);
• комплект термостойких пробирок диаметр 45 мм (рекомендуется заказать дополнительный комплект пробирок).
• скруббер;
• водоструйный насос;
• документация «Методика работы».
Преимущества:

• Одновременное сжигание 4 образцов;
• Высокая рабочая температура (до 450°С) и низкая инерционность нагрева позволяют существенно сократить время сжигания;
• Возможность установки до 10 этапов нагрева (температура и продолжительность) позволяет подобрать оптимальный вариант сжигания для разных типов продуктов;
• 10 программ позволяют настроить и сохранить в памяти температурные режимы для различных продуктов; 
• Печь снабжена микропроцессорным управлением и ЖКИ экраном для предварительной установки программ и отслеживания хода каждого этапа в процессе работы;
• Прозрачный защитный экран обезопасит персонал в случае нештатных ситуаций и позволит осуществлять визуальный контроль за процессом сжигания;
• Пробирки из высококачественного термостойкого стекла обеспечивают высокий уровень безопасности;
• Опция: автоматический подъемник для подъема и опускания штатива с колбами, позволит минимизировать время занятости персонала (по спецзаказу).

Внимание!
Для Вашего удобства в комплект поставки входит «Методика работы» с рекомендованными установками температуры и времени сжигания для различных видов продуктов!


Рабочий режим
полуавтоматический
Количество мест
4
Максимальная температура
450 °С
Время работы, время озоления
40 -300 мин.
Размер пробирок
250 мл (диаметр 45 мм; высота 300 мм)
Потребляемая мощность
1800 Вт
Питание
220 В
Габаритные размеры
780*420*400 мм
Вес
15 кг