Главная  /  Приборы для определения качества МОЛОКА и МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  /  Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )

Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )

Криоскоп молочный Термоскан МИНИ Криоскоп молочный Термоскан МИНИ

Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".



Криоскоп CryoSmart 1 Криоскоп CryoSmart 1

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МОЛОКА
Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко


Криоскоп CryoSmart 20 Криоскоп CryoSmart 20

Криоскоп CryoSmart 20, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.   Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.