Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )
|
Криоскоп молочный Термоскан МИНИ
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
|
|
Криоскоп CryoSmart 1
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МОЛОКА Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко
|
|
Криоскоп CryoSmart 20
Криоскоп CryoSmart 20, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко. Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.
|
|
|