Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )

Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )

« Назад

Криоскоп молочный Термоскан МИНИ

Криоскоп молочный Термоскан МИНИ
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Криоскоп  Термоскан МиниКриоскоп  Термоскан Мини 3Криоскоп  Термоскан Мини 2
Отличительные особенности:
  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания
  • привлекательная цена
  • высокая эффективность


  Диапазон измерений температуры замерзания, град. С   
 

  от -0,950 до 0  
  
  Абсолютная погрешность, град.С 

+-0,004

  Объем пробы, мл 

2,5

  Время готовности к работе, мин 

5

  Время измерения, мин 

3

  Вес, кг 

2