|
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МОЛОКА Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.
Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.
Технические особенности:
- автоматическая калибровка
- визуальное наблюдение за течением анализа на экране
- система охлаждения основана на ячейке Пельтье
- имеется порт RS232 для подключения ПК и порт для подключения принтера
- прибор готов к работе через 5 минут после включения
Основные технические характеристики
Наименование характеристики
|
Значение характеристики
|
Диапазон измерений, °С
|
от 0,000 до - 2,000
|
Диапазон объема образца, мл
|
от 2,0 до 2,5
|
Разрешающая способность, °C
|
0,0005
|
Рабочая область температур ( в лаборатории), °C
|
от +5 до +36
|
Длительность анализа
|
2 мин/тест
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C
|
± 0,002
|
Воспроизводимость, °C
|
± 0,0025
|
Габаритные размеры (Д´Ш´В- вместе с измерительной головкой), см
|
29 x 44 x 33
|
Масса, кг....
|
13
|
Питание
|
220 В, 50 Гц
|
Потребляемая мощность, Вт
|
не более 150
|
|