Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )

Криоскоп (определение температуры замерзания заготовляемого молока )

« Назад

Криоскоп CryoSmart 1

Криоскоп CryoSmart 1
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МОЛОКА
Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.
Внесен в Государственный реестр СИ РФ, регистрационный № 41441-09 от 29.09.2009 г.

Технические особенности: 

  • автоматическая калибровка
  • визуальное наблюдение за течением анализа на экране
  • система охлаждения основана на ячейке  Пельтье
  • имеется порт RS232  для подключения ПК и порт для подключения  принтера  
  • прибор готов к работе через 5 минут после включения

Основные технические характеристики

Наименование характеристики

Значение характеристики

Диапазон измерений, °С

от 0,000 до - 2,000

Диапазон объема образца, мл

от 2,0 до 2,5

Разрешающая способность,  °C

0,0005

Рабочая область температур ( в лаборатории), °C

от +5 до +36

Длительность анализа

2 мин/тест

Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C

± 0,002

Воспроизводимость, °C

± 0,0025

Габаритные размеры (Д´Ш´В- вместе с измерительной головкой), см

29 x 44 x 33

Масса, кг....

13

Питание

220 В,  50 Гц

Потребляемая мощность, Вт

не более 150