|
Мельница лабораторная зерновая 500 гр. LM-500 Stegler
Высокоскоростная мельница со щёточным двигателем может быстро измельчать химические, биологические материалы, а также продуты питания. Измельчение - около двух минут. Может использоваться на заводах по производству лекарственных препаратов для изготовления капсульных таблеток.
|
|
Мельница лабораторная зерновая 250 гр. LM-250 Stegler
Высокоскоростная мельница со щёточным двигателем может быстро измельчать химические, биологические материалы, а также продуты питания. Измельчение - около двух минут. Может использоваться на заводах по производству лекарственных препаратов для изготовления капсульных таблеток.
|
|
Мельница лабораторная зерновая 1000 гр. LM-1000 Stegler
Высокоскоростная мельница со щёточным двигателем может быстро измельчать химические, биологические материалы, а также продуты питания. Измельчение - около двух минут. Может использоваться на заводах по производству лекарственных препаратов для изготовления капсульных таблеток.
|
|
Блендер лабораторный Waring LB20ES
Лабораторный блендер Waring LB20ES предназначен для
-
измельчения сухих, сыпучих, волокнистых продуктов,
-
гомогенизации продуктов, содержащих большое количество воды, жира,
-
для подготовки проб при проверке качества сырья и готовой продукции.
|
|
Мельница ВЬЮГА М
Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 22% .
|
|
Мельница ВЬЮГА
Является идеальным инструментом для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55% до необходимой однородности.
|
|
Мельница БОРЕЙ-3
Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 18% и содержанием жира не более 22%. На мельнице возможно размалывать гранулированные продукты. Мельница обеспечивает размол зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006)
|
|
Мельница БОРЕЙ
Предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 18% и содержанием жира не более 22%. На мельнице возможно размалывать гранулированные продукты. Мельница обеспечивает размол зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008 (ISO 21415-1:2006).
|
|
Аналитическая мельница IKA A11 Basic
Мельница с порционной загрузкой предназначены для двух процедур измельчения. Ударное измельчение твердых, хрупких или неэластичных материалов при помощи ножа из высококачественной нержавеющей стали. Нож может использоваться для измельчения материалов с твердостью до 6 по Моосу (включен в комплект поставки).
|
|
Вибрационная дисковая мельница Retsch RS 200
предназначена для чрезвычайно быстрого воспроизводимого измельчения до аналитической тонкости без потерь материала и используется для средне-твердых, хрупких и волокнистых веществ. Мельница работает равномерно и плавно даже с тяжелыми размольными гарнитурами на максимальных скоростях благодаря новому двигателю, стабилизированному в горизонтальной плоскости.
|
|
Мельница ЛМЦ-3М
Мельница лабораторная ЛМЦ-3М технологическая универсальная, (типа "Циклон") до 10000 об/мин NEW !!! -предназначена для измельчения зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% с целью определения технологических показателей качества.
|
|
Мельница лабораторная ЛМ-202
Универсальная роторная ножевая мельница (с охлаждением размольной камеры) предназначена для измельчения образцов твердых, мягких, хрупких и волокнистых продуктов с высоким содержанием влаги, жира и клетчатки, чувствительных к изменению температуры при нагреве в процессе измельчения (зерно, семена масличных культур, комбикорма и пр.). Используется для анализов на влажность, клетчатку, жир и т.д. с возможностью получения помола от 500 мкм до 1мкм.
|
|
Мельница лабораторныея ЛМ-201
Универсальная роторная ножевая мельница (с охлаждением размольной камеры) предназначена для измельчения образцов твердых, мягких, хрупких и волокнистых продуктов с высоким содержанием влаги, жира и клетчатки, чувствительных к изменению температуры при нагреве в процессе измельчения (зерно, семена масличных культур, комбикорма и пр.). Используется для анализов на влажность, клетчатку, жир и т.д. с возможностью получения помола от 500 мкм до 1мкм.
|
|
Лабораторная мельница ЛМТ-2
предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна. ЛМТ-2 применяется в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятиях, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях, независимых лабораториях и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.
|
|
Мельница лабораторная технологическая ЛМТ-1(аналог снятой с пр-ва У1-ЕМЛ)
Лабораторная мельница циклонного типа для размола зерновых культур влажностью до 20%. Также возможен размол и других продуктов (например комбикормов с низким содержанием жира, сои и т.п.). Мельница может быть использована для пробоподготовки при анализе образцов на инфракрасном анализаторе, при определении количества и качества клейковины, а также в других случаях, когда требуется размол до заданной крупности.
|
|
Мельница лабораторная ЛМЦ-1М
необходима для размола зерна пшеницы, ржи и других культур с влажностью до 20 % до заданной крупности при подготовке проб для определения качества клейковины, "числа падения" и других показателей качества. Она также может использоваться в лабораториях хлебоприемных, мукомольных предприятий, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организация.
|
|
Мельница лабораторная ЛЗМ-1м
предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур и других твердых пищевых продуктов (например, макарон) с влажностью не выше 18,0% с целью определения их качества. Основное назначение мельницы ЛЗМ - размол пробы для определения влажности. Используется в лабораториях элеваторов, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятий, ГХИ и пищевой промышленности. Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта стальным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, измельчает зерно.
|
|
|