|
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.
Технические параметры:
Объём чашки, мл
|
260
|
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг
|
1,6
|
Время размола навески в 50 г, с
|
15 - 20
|
Диапазон установки таймера, с
|
1 - 60
|
Скорость вращения ножей, об/мин
|
21 000
|
Минимальная масса размалываемого продукта, г
|
25
|
Максимальная масса размалываемого продукта, г
|
70
|
Габаритные размеры, мм
|
320х275х465
|
Масса, кг
|
11,2
|
Уровень шума, дБ
|
65 - 70
|
Режим работы
|
Повторно-кратковременный
|
Электропитание
|
Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц
|
Потребляемая мощность, ВА
|
1050
|
Время срабатывания защиты от перегрузки, с
|
2
|
|