Мельницы лабораторные

Мельницы лабораторные

« Назад

Мельница ВЬЮГА М

Мельница ВЬЮГА М
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

Технические параметры:

Объём чашки, мл
260
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг
1,6
Время размола навески в 50 г, с
15 - 20
Диапазон установки таймера, с
1 - 60
Скорость вращения ножей, об/мин
21 000
Минимальная масса размалываемого продукта, г
25
Максимальная масса размалываемого продукта, г
70
Габаритные размеры, мм
320х275х465
Масса, кг
11,2
Уровень шума, дБ
65 - 70
Режим работы
Повторно-кратковременный
Электропитание
Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц
Потребляемая мощность, ВА
1050
Время срабатывания защиты от перегрузки, с
2