Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)
|
Прибор для определения объема хлеба ОХЛ-2
Прибор предназначен для оценки одного из показателей качества муки по объемному выходу, выпеченного формового хлеба при пробной лабораторной выпечке. Прибор используется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, государственных хлебных инспекциях, сельскохозяйственных предприятиях, научно-исследовательских учреждениях, занимающихся оценкой качества зерна пшеницы и продуктов его переработки.
|
|
Измеритель формоустойчивости хлеба ИФХ.
предназначен для определения формоустойчивости подового хлеба, которая характеризуется величиной отношения высоты подового хлеба к его среднему диаметру. Диаметр и высоту подового хлеба определяют с помощью измерительных линеек и выражают в мм. Прибор применяется на мукомольных и хлебопекарных предприятиях, в лабораториях, где проводится оценка качества зерна (муки).
|
|
Устройство для высушивания теста и пищевого сырья ЭЛЕКС-7 (аналог прибора Чижовой)
устройство для определения влажности пищевого сырья и продуктов. Позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого времени. По результатам взвешивания до и после высушивания производится расчет влажности. Устройство состоит из блока высушивания образцов пищевого сырья и электронного блока управления и контроля.
|
|
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
|
|
|