Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)
Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)
« Назад
Устройство для высушивания теста и пищевого сырья ЭЛЕКС-7 (аналог прибора Чижовой)
|
Устройство для определения влажности пищевого сырья и продуктов "Элекс-7".
Предназначено для определения влажности пищевого сырья и продуктов. Является аналогом прибора Чижовой. Сушка продукта происходит между двумя нагревательными поверхностями. Корпус блока высушивания теплоизолирован. Электронный блок управления позволяет устанавливать температуру нагрева и время сушки, блокирует работу устройства при перегреве.
Технические характеристики:
Диапазон температуры высушивания, °С
|
50-190
|
Диапазон времени высушивания, мин
|
1 - 99
|
Точность поддержания температуры, °С
|
± 0,5
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин не более
|
15
|
Электропитание, В/Гц
|
220 / 50
|
Потребляемая мощность, кВт не более
|
1,0
|
Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока
|
210 х 220 х 90
160 х 200 х 80
|
Масса, кг не более
|
1.5
|
|
|
|