Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)

Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)

« Назад

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Технические характеристики

Наименование параметра
Расстойный шкаф
Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка
1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур
от t окр. среды до 45
от 50 до 300
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С
±1
±5
Время разогрева, мин
20 (до температуры расстойки)
15 (до температуры выпечки)
Способ увлажнения
емкость для воды
парогенератор
Задание режимов работы
с пульта управления
с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы
визуальная информация
визуальная информация,
звуковая сигнализация
Переставляемые полки, шт., не менее
2
2
Напряжение электропитания, В
220±10%
220±10%
Частота, Гц
50
50
Установленная мощность, кВт, не более
0,55
3,5
Размеры рабочей камеры, мм., не менее:
ширина
высота
глубина
520 350 350
520 350 356
Габаритные размеры, мм, не более:
ширина
высота
глубина
820 562 600
820 562 650
Масса, кг, не более
58
65
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С
+10...+35
+10...+35
Гарантийный срок, мес.
12
12