Главная  /  Приборы для определения качества МОЛОКА и МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  /  Определение бактериальной обсемененности молока

Определение бактериальной обсемененности молока

Люминометр ЛЮМ-1 Люминометр ЛЮМ-1

высокочувствительный прибор для регистрации биолюминесценции в видимой области спектра - слабых оптических свечений , возникающих в живых организмах и биохимических реакциях . Свечение отражает вредные для организма процессы , в его основе лежат реакции радикалов , которые обладают способностью разрушать клеточные структуры и приводить к развитию болезней человека , поэтому за последние годы исследование люминесценции , сопровождающей биохимические реакции в живых клетках , привлекает большое внимание исследователей . 


Набор "Люмтэк" по определению КМАФАнМ в сыром молоке Набор "Люмтэк" по определению КМАФАнМ в сыром молоке

диапазон определения КМАФАнМ – от 50 тыс. до 20 млн. КОЕ/мл молока;
длительность анализа – 20 - 25 мин на 1 образец;
набор рассчитан на анализ 20 образцов молока.


Анализатор общей обсемененности молока Турбидофлуориметр БиоТФ Анализатор общей обсемененности молока Турбидофлуориметр БиоТФ

предназначен для динамических измерений интенсивности светорассеяния и флуоресценции при заданной температуре в мутных растворах биологических жидкостей. Принцип действия турбидофлуориметра БиоТФ основан на свойствах света рассеиваться и поглощаться поверхностью взвешенных в жидкости частиц (канал тубидиметра) и на оптическом явлении флуоресценции – свечении вещества при возбуждении светом (канал флуориметра) фиксированного диапазона длин волн. 


Тест набор "СТАРТ" для определения общего количества микроорганизмов в сыром молоке (Метод ГОСТ), 100 определений Тест набор "СТАРТ" для определения общего количества микроорганизмов в сыром молоке (Метод ГОСТ), 100 определений

Тест-пробирка содержит флуоресцентный зонд, который взаимодействует с ферментными системами микроорганизмов. Скорость флуоресценции зонда прямо пропорциональна численности микроорганизмов. Микробиологический экспресс-анализ сырого молока занимает не более 10 минут.


Тест набор "ПАСТ" для определения общего количества микрорганизмов в пастеризованном молоке, 100 определений Тест набор "ПАСТ" для определения общего количества микрорганизмов в пастеризованном молоке, 100 определений

Микробиологический контроль
пастеризованного молока (ПАСТ)
Общее время микробиологического анализа пастеризованного молока составляет не более 20 минут.


Тест набор "ЩФ" для количественного определения остаточной активности щелочной фосфатазы в молочных продуктах, 100 определений Тест набор "ЩФ" для количественного определения остаточной активности щелочной фосфатазы в молочных продуктах, 100 определений

Щелочная фосфатаза (англ. Alkaline phosphatase, ALP, ALKP) — гидролитический фермент, отщепляющий фосфат (дефосфорилирование) от многих типов молекул, например, нуклеотидов и белков. Активность щелочной фосфатазы отличный индиатор эффективности пастеризации в молочной промышленности.


Тест набор "Эксперт" для ускоренного определения общего количества микрорганизмов в смывах, 50 определений Тест набор "Эксперт" для ускоренного определения общего количества микрорганизмов в смывах, 50 определений

Микробомер
Микробиологический экспресс контроль (Эксперт)
Набор 50 определений


Тест набор "ПРО" для количественного определения остаточной концентрации белка, 50 определений Тест набор "ПРО" для количественного определения остаточной концентрации белка, 50 определений

Контроль гигиены
Определение остаточной концентрации белка 
Набор 50 определений