Рефрактометры для мёда

Рефрактометры для мёда и их применение:

 Одним из физико-химических показателей, определяющих качество мёда, является массовая доля воды (ГОСТ 19792-2001). Нормальным содержанием воды в мёде считается около 18%, однако допускается и значение в 21%. Излишняя влага влияет не только на  вкус, полезные свойства и срок хранения. 
Среди рефрактометров ATAGO есть ряд приборов, предназначенных специально для мёда. Существуют как оптические(Master-HoneyHHR-2N), так и цифровые (PAL-22S). 
 А также два  новых рефрактометра для определения влажности меда - новый ручной рефрактометр  Master HONEY/BX с двойной шкалой (влажность меда в % и % Brix), а также рефрактометр для измерения влажности меда в исполнении серии PEN - модель PEN-HONEY, с ним вам достаточно просто прикоснуться к меду, - и сразу получаете результат.



1376895423_med-2

Рефрактометры для мёда:


Цифровой карманный рефрактометр PAL-22S 
Рефрактометр для мёда Master-HONEY 
Рефрактометр PEN-HONEY 
Ручной рефрактометр HHR-2N 
Ручной оптический рефрактометр для меда Master HONEY/BX 
Рефрактополяриметр RePo-4