Главная / Лабораторное оборудование общего назначения / Рефрактометры, поляриметры, сахариметры / Рефрактометры ATAGO / Рефрактометры для мёда
Рефрактометры для мёда
Рефрактометры для мёда и их применение:
Одним из физико-химических показателей, определяющих качество мёда, является массовая доля воды (ГОСТ 19792-2001). Нормальным содержанием воды в мёде считается около 18%, однако допускается и значение в 21%. Излишняя влага влияет не только на вкус, полезные свойства и срок хранения.
Среди рефрактометров ATAGO есть ряд приборов, предназначенных специально для мёда. Существуют как оптические(Master-Honey, HHR-2N), так и цифровые (PAL-22S).
А также два новых рефрактометра для определения влажности меда - новый ручной рефрактометр Master HONEY/BX с двойной шкалой (влажность меда в % и % Brix), а также рефрактометр для измерения влажности меда в исполнении серии PEN - модель PEN-HONEY, с ним вам достаточно просто прикоснуться к меду, - и сразу получаете результат.
Среди рефрактометров ATAGO есть ряд приборов, предназначенных специально для мёда. Существуют как оптические(Master-Honey, HHR-2N), так и цифровые (PAL-22S).
А также два новых рефрактометра для определения влажности меда - новый ручной рефрактометр Master HONEY/BX с двойной шкалой (влажность меда в % и % Brix), а также рефрактометр для измерения влажности меда в исполнении серии PEN - модель PEN-HONEY, с ним вам достаточно просто прикоснуться к меду, - и сразу получаете результат.
Рефрактометры для мёда:
Цифровой карманный рефрактометр PAL-22S
Рефрактометр для мёда Master-HONEY
Рефрактометр PEN-HONEY
Ручной рефрактометр HHR-2N
Ручной оптический рефрактометр для меда Master HONEY/BX
Рефрактополяриметр RePo-4