Рефрактометры цифровые карманные PAL

Рефрактометры цифровые карманные PAL

« Назад

Ручные рефрактометры ATAGO. Серия PAL. Сравнительная таблица.

Ручные рефрактометры ATAGO. Серия PAL. Сравнительная таблица.
Модель
PAL-1 PAL-2  PAL-3  PAL-alpha  PAL-Loop 
Диапазон
0...53%
45...93%
0...93%
0...85%
 0...85%
Точность
±0.2 %
±0.2 %
±0.1 %
±0.2 %
±0.2 %
Температура измерения
АТК (10...100°C)
АТК (10...100°C)
АТК (10...100°C)
АТК (10...100°C)
АТК (10...100°C)
Описание
PAL-1 подходит для измерения любых фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким содержанием сахара.
PAL-2 подходит для измерения таких образцов, как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки.
PAL-3 имеет почти полнуюшкалу измерения Brix и подходит практически под любую задачу и подбольшинство образцов.
PAL-α имеет очень большой диапазон измерений (0-85%) и имеет достаточноневысокую стоимость.
К 70-ти летию компанииATAGO, представлена новая модель PAL-LOOP с функциейнепрерывногоизмерения, когда необходимо время для стабилизации образца. Измерение проходит до 3 минут, с частотой 1 измерение в секунду. 

Модель

 PAL-RI

PAL-BX/RI

Заказывайте с рефрактометрами оптические жидкости для калибровки и проверки рефрактометров.

 

 

 

Диапазон

1.3306...1.5284

Brix: 0.0......93.0 %
nD: 1.3306......1.5284

Точность

±0.0003 (20°C)

Brix: ±0.1% (20°C)
nD:±0.0003 (20°C)
Температура: ±1°C

Температура измерения

АТК (10...100°C)

АТК (10...100°C), Brix

Описание

PAL-RI долгожданный карманный цифровой рефрактометр.Показываетиндекс рефракции nD и температуру измерения °C.

PAL-BX/RI универсальный рефрактометр имеющий две шкалы: шкала Brix и шкалаnD. Значение коэффициента преломления и температуры измерения будут постоянно прокручиваться на экране.