Рефрактометры серия PAL - специальные шкалы

Рефрактометры серия PAL - специальные шкалы

« Назад

Рефрактометр PAL-Pâtissier для кондитерских изделий

Рефрактометр PAL-Pâtissier для кондитерских изделий

серия PAL, PAL-Patissier впервые представлены для кондитерской промышленности. PAL-Patissier имеют двойную шкалу в Brix и Baume, этот рефрактометр идеально подходит для приготовления сладостей.

Диапазон измерения:

Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°

Точность:

Bx ±0.2 %, Ba ±1°

Окружающая температура:

10...40°C

Температурная компенсация:

Bx 10...100°C, Ba 10...100°C

Размеры и вес:

5.5*3.1*10.9 см, 100 гр

Питание:

2 батарейки типа ААА