В этом разделе представлен список более 80 рефрактометров от компании Атаго, которые созданы специально под конкретную задачу или область. Мы уверены, что вы с лёгкостью сможете подобрать шкалу для работы с нужными вам образцами. В таблице ниже представлен актуальный список приборов.
Вы всегда можете отправить нам запрос или позвонить по указанному номеру и мы расскажем и поможем определиться с выбором нужного рефрактометра. Мы работает как официальный представитель компании Atago на российском рынке рефрактометров, поэтому всегда сможет дать быстрый и компетентный ответ на любой вопрос по существу.
Код заказа |
Модель |
Шкала |
4427 |
PAL-27S |
Соевое молоко |
4443 |
PAL-43S |
Соляной раствор (хлористый магний) |
Кулинария |
4496 |
PAL-96S |
Супы |
4508 |
PAL-Patissier |
Кондитерские изделия |
4498 |
PAL-98S |
Для различных добавок (соусы) |
Мёд |
4422 |
PAL-22S |
Влажность мёда |
Солёность |
4403 |
PAL-03S |
Хлористый натрий (г/100 г) |
4506 |
PAL-106S |
Хлористый натрий (мл/100 мл) |
4404 |
PAL-04S |
Хлористый натрий (удельный вес) |
4405 |
PAL-05S |
Хлористый натрий (baume) |
Морская вода |
4406 |
PAL-06S |
Морская вода (концентрация) |
4407 |
PAL-07S |
Морская вода (удельный вес) |
4408 |
PAL-08S |
Морская вода (baume) |
Пищевые добавки |
4429 |
PAL-29S |
Лимонная кислота |
4430 |
PAL-30S |
Уксусная кислота |
4432 |
PAL-32S |
Фосфорная кислота |
4464 |
PAL-64S |
Бикарбонат натрия |
4465 |
PAL-65S |
Виннокислый натрий |
4470 |
PAL-70S |
Фосфат калия |
Сахара |
4412 |
PAL-12S |
Декстран |
4414 |
PAL-14S |
Фруктоза |
4415 |
PAL-15S |
Глюкоза |
4416 |
PAL-16S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
4417 |
PAL-17S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
4418 |
PAL-18S |
Инвертный сахар |
4419 |
PAL-19S |
Лактоза |
4420 |
PAL-20S |
Солодовый сахар (мальтоза) |
Жидкости с содержанием спирта |
4434 |
PAL-34S |
Этиловый спирт |
4436 |
PAL-36S |
Метиловый спирт |
4437 |
PAL-37S |
Изопропиловый спирт |
4485 |
PAL-85S |
Поливиниловый спирт |
Фармацевтические реагенты |
4412 |
PAL-12S |
Декстран |
4413 |
PAL-13S |
Креатин |
4423 |
PAL-23S |
Глицерин (низкой концентрации) |
4424 |
PAL-24S |
Глицерин (высокой концентрации) |
4425 |
PAL-25S |
Инулин |
4426 |
PAL-26S |
Маннитол |
4431 |
PAL-31S |
Муравьиная кислота |
4432 |
PAL-32S |
Фосфорная кислота |
4451 |
PAL-51S |
Бромистый натрий |
4455 |
PAL-55S |
Магний сульфат |
4464 |
PAL-64S |
Бикарбонат натрия |
4465 |
PAL-65S |
Виннокислый натрий |
4466 |
PAL-66S |
Оксалат калия |
4468 |
PAL-68S |
Дихромат калия |
4470 |
PAL-70S |
Фосфат калия |
4472 |
PAL-72S |
Вольфрамат натрия |
Вино |
4479 |
PAL-79S |
Т.А. 1980 |
4480 |
PAL-80S |
Т.А. 1971 |
4483 |
PAL-83S |
KMW (или Babo) |
4484 |
PAL-84S |
Baume |
4486 |
PAL-86S |
Oe (Ger), Brix |
4487 |
PAL-87S |
Oe (Oechsle), Brix |
Тесты и клинические обследования |
4410 |
PAL-10S |
Плотность мочи |
4442 |
PAL-42S |
Хлорид цезия |
4453 |
PAL-53S |
Сульфат меди (конц.) |
4454 |
PAL-54S |
Сульмат меди (удельный вес) |
Стерилизация |
4439 |
PAL-39S |
Перекись водорода |
Щелочные жидкости |
4440 |
PAL-40S |
Гидроксид натрия |
Искуссвенные ткани |
4438 |
PAL-38S |
Диметилформамид |
Пасты |
4421 |
PAL-21S |
Декстран |
Реагенты для таяния снега |
4403 |
PAL-03S |
Хлорид натрия |
4441 |
PAL-41S |
Хлорид кальция |
4443 |
PAL-43S |
Хлорид магния |
Хладагены |
4488 |
PAL-88S |
Пропилен гликоль (°C) |
4489 |
PAL-89S |
Пропилен гликоль (°F) |
4491 |
PAL-91S |
Этиленгликоль (°C) |
4492 |
PAL-92S |
Этиленгликоль (°F) |
Химические реагенты |
4423 |
PAL-23S |
Глицерин (низкой концентрации) |
4424 |
PAL-24S |
Глицерин (высокой концентрации) |
4430 |
PAL-30S |
Укусусная кислота |
4431 |
PAL-31S |
Муравьиная кислота |
4432 |
PAL-32S |
Фосфорная кислота |
4444 |
PAL-44S |
Хлорид лития |
4445 |
PAL-45S |
Хлорид бария |
4446 |
PAL-46S |
Хлорид кобальта |
4447 |
PAL-47S |
Хлорид железа |
4448 |
PAL-48S |
Хлорид стронция |
4449 |
PAL-49S |
Хлорид калия |
4450 |
PAL-50S |
Бромид калия |
4451 |
PAL-51S |
Бромистый натрий |
4452 |
PAL-52S |
Йодид калия |
4453 |
PAL-53S |
Сульфат меди (конц.) |
4454 |
PAL-54S |
Сульфат меди (удельный вес) |
4455 |
PAL-55S |
Сульфат магния |
4456 |
PAL-56S |
Сульфат калия |
4457 |
PAL-57S |
Сульфат никеля |
4458 |
PAL-58S |
Нитрат натрия |
4459 |
PAL-59S |
Сульфат цинка |
4460 |
PAL-60S |
Нитрат серебра |
4461 |
PAL-61S |
Нитрат натрия |
4462 |
PAL-62S |
Кабонат калия |
4463 |
PAL-63S |
Натрий углекислый |
4464 |
PAL-64S |
Натрий бикарбонат |
4467 |
PAL-67S |
Хромат калия |
4468 |
PAL-68S |
Дихромат калия |
4469 |
PAL-69S |
Тиосульфат натрия |
4470 |
PAL-70S |
Фосфат калия |
4471 |
PAL-71S |
Молибдат натрия |
4472 |
PAL-72S |
Вольфрамат натрия |
СОЖ |
4502 |
PAL-102S |
Смазочно-охлаждающая жидкость |
Цифровой карманный солемер Atago PAL-ES2
Новый карманный солемер создан для измерения концентрации соли в ресторанах, столовых больниц и школ, а также как учебный прибор.
На дисплее отображается величина содержания соли в г/100 грамм.
Код заказа |
4232 |
Метод измерения |
метод электропроводимости |
Диапазон измерения |
0,00 до 5,00% (г/100г) концентрации соли |
Разрешение |
0,01% для соляной концентрации 0.00 до 2,99% 0,1% для соляной концентрации 3.0 до 5.0% |
Точность измерения |
± 0.05% (для концентрации соли при 0.00 до 1.00%) < ± 5% (для концентрации соли при 1.01 до 5.0%) |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...40°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
Чехол для хранения: RE-39409 Ремешок: RE-39410 2.50% Раствор NaCl AB250: RE-120250 |
Цифровой портативный солемер Atago PAL-ES3
Разработан для инспектирования, проводимого во время процесса производства, а также для контроля качества при производстве продуктов питания.
Идеален для измерения % концентрации соли в соусах, кетчупах и супах.
Код заказа |
4233 |
Метод измерения |
метод электропроводимости |
Диапазон измерения |
0.0 до 33.0% (г/100мл) (измерение дистиллированной воды разведенной в пропорции 1:10). Отражает концентрацию соли в % форменного образца перед разбавлением. |
Разрешение |
0,1 г/100 мл |
Точность измерения |
± 0.06 г/100 мл (относительная погрешность менее ± 6% для 10...33.0 г/100 мл) |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...40°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
Чехол для хранения: RE-39409 Ремешок: RE-39410 2.50% Раствор NaCl AB250: RE-120250 |
Цифровой солемер Atago ES-421
Поместив образец в воронкообразную сенсорную секцию (метод электропроводимости) вы с лёгкостью узнаете процент содержания соли в исследуемом образце (например, разбавленный водой соевый соус, кетчуп, майонез, рассолы для солений, и т.д.). Для измерения достаточно всего капли (1 мл) образца.
Код заказа |
4210 |
Метод измерения |
метод электропроводимости |
Диапазон измерения |
0.00 до 10.0% (в 100 г) |
Разрешение |
0.01% для концентрации соли при 0.00 до 2.99% 0.1% для концентрации соли при 3.0 до 10.0% |
Точность измерения |
± 0.05% для концентрации соли при 0.00 до 1.00% относительная погрешность менее чем ± 5% для концентрации соли при 1.00 до 10.0% |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...40°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
1 мл |
Питание |
006P сухие батарейки (9В) |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
170 × 90 × 40 мм, 300 г |
Дополнительно |
2.84% Раствор NaCl AB284: RE-120284 |
Цифровые компактные рефрактометры Atago PAL со шкалой для вина
Приборы будут интересны всем, кто занимает производством вина (от стадии заготовки и выращивания сырья до разлива и хранения).
Модель |
Код заказа |
Шкала |
Диапазон |
Мин. индикация |
Точность |
PAL-79S |
4479 |
T.A.1990 |
0...26% |
0.1% |
± 0.2% |
PAL-80S |
4480 |
T.A.1971 |
0...25% |
0.1% |
± 0.2% |
PAL-83S |
4483 |
KMW (или Babo) |
0...40° |
0.1° |
± 0.2° |
PAL-84S |
4484 |
Baume |
0...21° |
0.1° |
± 0.2° |
PAL-86S |
4486 |
Oe (GER) Brix |
0..240° 0...53% |
1° 0.1% |
± 1° ± 0.2% |
PAL-87S |
4487 |
Oe (Oechsle) Brix |
0...240° 0...53% |
1° 0.1% |
± 1° ± 0.2% |
Температура измерения |
10...40°C (автоматическая температурная компенсация) |
Время измерения |
3 сек |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Класс защиты |
IP65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Аксессуары |
Чехол для хранения: RE-39409 Ремешок для переноски: RE-39410 |
Цифровой рефрактометр для вина Atago WM-7
Имеет 7 шкал и разработан для работы в сложных климатических условиях, особенно в местах с высокой влажностью, для быстрого и точного измерения концентрации виноградного сусла. Точность измерения Brix ±0,1%. Прибор оборудован новой технологией External-Light-Interference (ELI), которая позволяет проводить точные измерения на открытом воздухе.
Код заказа |
3415 |
Диапазон измерения |
Brix (по ICUMSA ): 0...45% T.A. 1990 (Titre Alcoometrique установленный в 1990): 0...26% T.A. 1971 (Titre Alcoometrique установленный в 1971): 0...25% Oe (GER) (Oechsle используемый в Германии): 0...240° Oe (Oechsle): 0...240° KMW (или Babo): 0...40° Baume: 0...21° |
Разрешение |
Brix (по ICUMSA): 0.1% T.A. 1990 (Titre Alcoometrique установленный в 1990): 0.1% T.A. 1971 (Titre Alcoometrique установленный в 1971): 0.1% Oe (GER) (Oechsle используемый в Германии) : 1° Oe (Oechsle): 1° KMW (или babo): 0.1° Baume: 0.1° |
Точность измерения |
Brix (по ICUMSA): ± 0.1% T.A. 1990 (Titre Alcoometrique установленный в 1990 ): ± 0.2% T.A. 1971 (Titre Alcoometrique установленный в 1971 ): ± 0.2% Oe (GER) (Oechsle используемый в Германии): ± 1° Oe (Oechsle): ± 1° KMW (или babo): ± 0.2° Baume: ± 0.2° |
Температура измерения |
10...40°C, (автоматическая температурная компенсация) |
Питание |
006P сухие батарейки (9В) |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 64 |
Размеры и вес |
170 × 90 × 40 мм, 300 г |
Ручные рефрактометры Atago Master для вина
Используются для измерения концентрации виноградного сусла. Оператор может просто капнуть небольшое количества образца на призму и посмотреть результат измерения через окуляр. К заказу доступны 5 моделей с двумя шкалами (винная и Brix %). Рефрактометры данной серии легки в обращении, оснащены функцией АТK (автоматической температурной компенсацией от 10 до 30 °C) и классом защиты IP 65.
Модель |
Код заказа |
Шкала |
Минимальная индикация |
Точность |
Master-TA |
2590 |
T.A. 0.0 до 25.0 % Brix 0.0 до 40.0 % |
T.A. 0.2 % Brix 0.2 % |
Brix ± 0.5 % T.A. ± 0.3 % |
Master-OE |
2591 |
Oe 0.0 до 130° Brix 0.0 до 33.0 % |
Oechsle 1° Brix 0.2 % |
Oechsle ± 1° Brix ± 0.2 % |
Master-GOE |
2592 |
German Oechsle 30 до 170° Brix 0.0 до 40.0 % |
German Oechsle 1° Brix 0.2 % |
German Oechsle ± 2° Brix ± 0.5 % |
Master-KMW |
2593 |
KMW 0.0 до 27.0° Brix 0.0 до 33.0 % |
KMW 0.2° Brix 0.2 % |
KMW ± 0.2° Brix ± 0.2 % |
Master-Baume |
2594 |
Baume 0.0 до 21.0° Brix 0.0 до 40.0% |
Baume 0.2° Brix 0.2% |
Baume ± 0.3° Brix ± 0.5% |
Размеры и вес |
33 × 33 × 204 мм, 160 г |
Класс защиты |
IP 65 |
Дополнительно |
Диффузор: RE-29401 10% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110010 20% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110020 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030 Крышка призмы для образцов небольшого объема: RE-2311-58M (кроме вязких образцов) |
Ручные рефрактометры Atago Master-SUR Nα и NM для клинических исследований
Применяются для исследования сывороточного белка, относительной плотности мочи и коэффициента преломления. Модели выполнены из пластика для защиты от солёных и кислотных образцов, а модель с кодом 2771 - оснащена функцией автоматической температурной компенсации (10 до 30°C) и имеет класс защиты IP65.
Код заказа |
2771 -SUR/Nα 2773 -SUR/NM |
Диапазон измерения |
Относительной плотность мочи: 1.000...1.060 Сывороточной белок: 0...12 г/100мл Индекс рефракции: 1.3330...1.3660 |
Минимальная индикация |
0.001 0.2г/100мл (nD): 0.0005 |
Точность измерения |
±0.001 ±0.2г/100мл (nD) ± 0.0005 |
Температура окружающей среды |
10...30°C |
Температура измерения |
10...30°C, (АТК для 2771) |
Класс защиты |
IP 65 (только 2771) |
Размеры и вес |
32 × 34 × 203 мм, 105 г |
Дополнительно |
Крышка призмы для образцов небольшого объема: RE-2391-50M (кроме вязких образцов) |
Клинические рефрактометры Atago Master-URC Nα и NM со шкалой Urine S.G.
Разработаны для измерения относительной плотности мочи (достаточно капли образца). Пластиковое исполнение приборов позволяет защитить от солёных и кислотных образцов. В зависимости от модели, рефрактометр оснащается функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65.
Код заказа |
2791 -URC/Nα 2793 -URC/NM |
Диапазон измерения |
Относительная плотность мочи: 1.000...1.050 Индекс рефракции (nD): 1.333...1.356 |
Минимальная индикация |
0.001 (nD) 0.001 |
Точность измерения |
±0.001 (nD) ±0.0005 |
Температура окружающей среды |
10...30°C |
Температура измерения |
10...30°C, (АТК для 2791) |
Класс защиты |
IP 65 (только 2791) |
Размеры и вес |
32 × 34 × 203 мм, 110 г |
Дополнительно |
Матовая пластина дневного света: RE-2471-56M |
Цифровой рефрактометр Atago PEN-URINE S.G. для измерения относительной плотности мочи
Используется метод коэффициента преломления. Для проведения измерения достаточно поместить призму в образец и нажать кнопку START или в обратном порядке.
Код заказа |
3741 |
Диапазон измерения |
1.0000 до 1.0600 |
Минимальная индикация |
0.0001 |
Точность измерения |
±0.0010 |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...40°C (АТК) |
Класс защиты |
IP 65 |
Объём образца |
0.3 мл |
Время измерения |
2 сек |
Размеры и вес |
16 × 3.8 × 1.8 мм, 70 г |
Цифровой карманный рефрактометр для измерения плотности мочи Atago PAL-10S
Для проведения измерения достаточно поместить каплю мочи на призму и нажать кнопку старта. Значение измерения появится на экране.
Код заказа |
4410 |
Диапазон измерения |
1.000 до 1.060 |
Минимальная индикация |
0.001 |
Точность измерения |
±0.001 |
Температура окружающей среды |
10...35°C |
Температура измерения |
10...35°C (АТК) |
Класс защиты |
IP 65 |
Объём образца |
0.3 мл |
Время измерения |
3 сек |
Питание |
батарейки, 2 × AAA |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Аксессуары |
Чехол: RE-39409 Ремешок: RE-39410 |
Рефрактометр для измерения плотности мочи Atago UG-α
Это усовершенствованная версия предыдущей модели UG-1 с улучшенной минимальной индикацией шкалы. Капните образец на призму и нажмите клавишу старт - значение появится на экране через 3 секунды.
Код заказа |
3464 |
Диапазон измерения |
1.0000 до 1.0600 |
Минимальная индикация |
0.0001 |
Точность измерения |
±0.0010 |
Температура измерения |
10...35°C |
Питание |
006P сухая батарея (9В) |
Размеры и вес |
170 × 90 × 40 мм, 300 г |
Цифровой рефрактометр Atago PAL-Pâtissier для кондитерских изделий
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу в Brix и Baume, этот рефрактометр идеально подходит для приготовления сладостей.
Код заказа |
4508 |
Диапазон измерения |
Brix: 0.0 до 85.0 % Baume (сахар): 0 до 45° |
Минимальное значение шкалы |
Brix: 0.1 % Baume (сахар): 1° |
Точность измерения |
Brix: ±0.2 % Baume (сахар): ±1° |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 STRAP: RE-39410 10% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110010 20% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110020 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030 40% Раствор сахарозы (±0.04%): RE-110040 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050 60% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110060 |
Цифровой рефрактометр Atago PAL-Plato
Разработан для измерения удельного веса пивного сусла в единице «Плато». Прибор отличается простотой управления при помощи всего двух кнопок.
Код заказа |
4590 |
Диапазон измерения |
Plato: 0.0 до 30.0°P |
Минимальное значение шкалы |
Plato: 0.1°P |
Точность измерения |
Plato: ±0.2°P |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 STRAP: RE-39410 |
Цифровой рефрактометр Atago PAL-Urea
PAL-Urea специально разработан для измерения концентрации мочевины в дизельной выходящей жидкости, также известной как AdBlue в Европе. Уже признан в Европе как надёжный прибор для быстрых и точных измерений. PAL-Urea лёгкий и компактный, без подвижных частей, которые могут разбиться! Просто поместите несколько капель дизельной выходящей жидкости на призму и нажмите клавишу «Start», значение концентрации мочевины появится на экране в течение 3-х секунд. Эта модель оснащена функцией автоматической температурной компенсацией и классом защиты IP65 (защита от пыли и воды), что позволяет мыть его даже под струёй воды.
Код заказа |
4518 |
Диапазон измерения |
Urea: 0.0 до 50.0 % |
Минимальное значение шкалы |
Urea: 0.1 % |
Точность измерения |
Urea: ± 0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...40°C, (автоматическая температурная компенсация) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 |
Цифровой измеритель концентрации соусов Atago PAL-98S
Цифровой компактный измеритель добавок PAL-98S идеально подходит для измерения концентрации соевого соуса, кетчупа, маринадов, карри и других соусов. Найдя взаимоотношения между вкусом и измеренным значением, использование PAL-98S поможет каждому повару гарантировать наилучший вкус каждый раз.
Код заказа |
4498 |
Диапазон измерения |
0.0 до 70.0 % |
Минимальное значение шкалы |
0.1 % |
Точность измерения |
±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 STRAP: RE-39410 |
Цифровые измеритель смазочно-охлаждающей жидкости Atago PAL-102S
Цифровой портативный рефрактометр PAL-102S разработан для измерения процентного содержания и контроля процентной концентрации гидравлического масла и смазочно-охлаждающей жидкости.
Код заказа |
4502 |
Диапазон измерения |
0.0 до 70.0 % |
Минимальное значение шкалы |
0.1 % |
Точность измерения |
±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 STRAP: RE-39410 |
Цифровые рефрактометры Atago для сахара
Код заказа |
Модель |
Допустимые шкалы |
Цвет |
4412 |
PAL-12S |
Декстран |
E |
4414 |
PAL-14S |
Фруктоза |
A |
4415 |
PAL-15S |
Глюкоза |
A |
4416 |
PAL-16S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
A |
4417 |
PAL-17S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
A |
4418 |
PAL-18S |
Инвертный сахар |
A |
4419 |
PAL-19S |
Лактоза |
A |
4420 |
PAL-20S |
Мальтоза (солодовый сахар) |
A |
Цифровой рефрактометр для мёда PAL-22S
Измеряет содержание воды в мёде в % и отображает результат на экране. Удобный, компактный и лёгкий в использовании.
Код заказа |
4422 |
Диапазон измерения |
Влажность мёда: 12.0 до 30.0 % |
Минимальное значение шкалы |
0.1 % |
Точность измерения |
±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C (АТК) |
Размер образца |
0.3 мл |
Класс защиты |
IP65 |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
Чехол для переноски: RE-39409 Ремешок: RE-39410 |
|