РН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше.

РН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше.

« Назад

рН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше - FC 200, FC 201, FC 202

рН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше -  FC 200, FC 201, FC 202

Модель рН-электрода FC 200 имеет четыре варианта исполнения. pH-электрод может быть оснащен коаксильным кабелем длиной 1 м. с разъемом BNC, DIN или US Standart, а также поставляться с винтовым разъемом версии "S". Модель FC 201 оснащена семиконтактным кабелем, имеет встроенный термодатчик и изготовлена специально для приборов HI 98140, HI 98150, HI 98230, HI 98240. 
Модель FC 202 оснащена пятиконтактным кабелем, имеет встроенный термодатчик и изготовлена специально для прибора HI 99160. Это специальный рН-электрод для фудпакета. 

Область применения:

Контроль технологических процессов
Пищевая промышленность

Характеристики

Модель
FC 200, FC 201, FC 202
Диафрагма
одинарная
Тип
свободного истечения
Электролит
висколен
Температура
0 ... +50°C
Макс. давление
0,1 Бар
Корпус:
пластик Kynar