Рн-метры (молоко, молочные продукты, тесто, мясо)
Рн-метры (молоко, молочные продукты, тесто, мясо)
« Назад
pH-метр HI 99163 для мясных продуктов
|
Удобный корпус
- Специальный электрод для молочных продуктов
- Большой дисплей
- Подсказки при калибровке
- Автоматическая калибровка
- Компактный, прочный влагозащищенный корпус
Портативный pH-метр для мясной промышленности HI 99163 прост в работе и требует минимального обслуживания. Электрод FC232D в пластиковом корпусе имеет конический чувствительный элемент и резьбу для установки лезвия, что позволяет работать даже с замороженными образцами. Электрод имеет открытую диафрагму, которая не подвержена загрязнению от вязких образцов или от осадка при измерениях. В электроде не используется хлорид серебра, таким образом продукт не загрязняется от контакта с электродом.
Модель
|
HI 99163
|
pH
|
0 ... 14 pH
|
Температура
|
– 5,0 … 105,0 °C ± 0,1 °C
|
Калибровка
|
1 или 2 точки из 4,01; 7,01; 10,01; или ГОСТ 4,01; 6,86; 9,18;
|
Электрод
|
FC232D, пластиковый корпус
|
Дисплей
|
сегментный ЖК
|
Габариты
|
152 x 58 x 30 мм
|
Вес
|
205 г
|
Питание
|
3 x 1,5 В AAA
|
Автономная работа
|
до 1200 часов
|
|
|
|