Рн-метры (молоко, молочные продукты, тесто, мясо)

Рн-метры (молоко, молочные продукты, тесто, мясо)

« Назад

Преобразователь pH-метрический «СТАТУС-2» со стандарт-титрами

Преобразователь pH-метрический «СТАТУС-2» со стандарт-титрами
Статус-2 это рН-метр, предназначенный для измерения активности ионов водорода рН (кислотности) в продуктах питания и водных вытяжках.
 
Прибор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под N18935-05 и допущен к применению в РФ.
Сертификат RU.С.31.001.А N 20039.
 
Основные особенности pH-метра:

- компактный прибор в ударопрочном корпусе;
- простота и удобство в эксплуатации;
- большой жидкокристаллический дисплей;
- ручная термокомпенсация по встроенному термометру;
- работа от сети и встроенного аккумулятора;
- может комплектоваться стандартными либо специализированными электродами (рН-молоко, рН-сыр, рН-мясо;
- высокая стабильность показаний;
- высокоомный вход.
 
Технические характеристик рН-метра:

Диапазон измерений
ЭДС, мВ
рН, ед. рН
Диапазон измерений
от -1999 до +1999
от 0 до +14
Дискретность показаний
1
0,01
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности
+2
+0,03
Диапазон температурной компенсации, °C
от +10 до +40
Масса преобразователя, кг
0,4
Габаритные размеры, мм
200x100x55
Средний срок службы, лет, не менее
8