Рн-метры (молоко, молочные продукты, тесто, мясо)

Рн-метры (молоко, молочные продукты, тесто, мясо)

« Назад

Электроды для измерения рН в продуктах питания

Электроды для измерения рН в продуктах питания
1. Электрод для измерения рН-мяса

Электрод для измерения рН-мяса

Комбинированный электрод для измерения pH (мяса) ЭК-03 — предназначен для экспресс-измерения величины рН в мясе и мясных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение рН внутри куска мяса. Производительность: 20 — 30 проб в час.

Особенности

Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы
в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06

Характеристики

Диапазон измерений от 2 рН до 10 рН
Диапазон рабочих температур от 15 ºС до 40 ºС
Время отклика при н.у. не превышает 180 с
Отклонение водородной характеристики от линейности не более ± 0.3 рН

 
2. Электрод для измерения рН-сыра

Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)

Комбинированный электрод для измерения pH (сыр) ЭК-02 — предназначенн для экспресс-измерения величины рН в вязких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод снабжен стойким наконечником, что обеспечивает измерение рН внутри куска сыра. Производительность: 15 — 20 проб в час.

Особенности

Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы
в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06

 

3. Электрод для измерения рН-молока

Электрод для измерения рН-молока (ЭК-01)
    
Электрод для измерения рН-молока (ЭК-01) — предназначен для измерения величины рН в молоке и жидких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод выполнен в пластмассовом корпусе и снабжен защитным колпачком, что обеспечивает безопасность при проведении анализа. Производительность: 15 — 20 проб в час.

Особенности

Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы
в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06