1. Электрод для измерения рН-мяса
Комбинированный электрод для измерения pH (мяса) ЭК-03 — предназначен для экспресс-измерения величины рН в мясе и мясных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод встроен в клинок ножа, что обеспечивает измерение рН внутри куска мяса. Производительность: 20 — 30 проб в час.
Особенности
Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы
в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06
Характеристики
Диапазон измерений |
от 2 рН до 10 рН |
Диапазон рабочих температур |
от 15 ºС до 40 ºС |
Время отклика при н.у. |
не превышает 180 с |
Отклонение водородной характеристики от линейности |
не более ± 0.3 рН |
2. Электрод для измерения рН-сыра
Комбинированный электрод для измерения pH (сыр) ЭК-02 — предназначенн для экспресс-измерения величины рН в вязких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод снабжен стойким наконечником, что обеспечивает измерение рН внутри куска сыра. Производительность: 15 — 20 проб в час.
Особенности
Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы
в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06
3. Электрод для измерения рН-молока
Электрод для измерения рН-молока (ЭК-01) — предназначен для измерения величины рН в молоке и жидких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод выполнен в пластмассовом корпусе и снабжен защитным колпачком, что обеспечивает безопасность при проведении анализа. Производительность: 15 — 20 проб в час.
Особенности
Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы
в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06
|