Солемеры ATAGO
Cолемеры ATAGO обладают рядом преимущества и в кругу «кондукометрических» солемеров.
Во-первых, это простота использования: прибор изготавливался специально для пищевых производств, поэтому он имеет крайне компактные размеры, его можно мыть под струёй воды, использовать при высоких температурах и калибровать по воздуху.
Во-вторых, это высокая точность: разбавленные образцы, как правило, можно измерять с точностью ±0,05% (г/100г).
В-третьих, это широкий диапазон измерений: он достигает концентраций соли 5, 10% (50000, 100000 ppm, соответственно) и позволяет измерять солёность практически в любых образцах!
Область применения: кафе и рестораны, хлебопекарни, консервные заводы, производство сыров, лаборатории пищевых продуктов, мясокомбинаты, производство соусов и кетчупов, рыбных консервов.