|
Назначение: для стерилизации, дезинфекции и сушки инструмента, посуды, лабораторных принадлежностей, материалов
Применение: в лечебно-профилактических учреждениях, станциях переливания крови, стоматологических клиниках, аптеках, косметологических кабинетах, парикмахерских, лабораториях химической промышленности, пищевой, в других отраслях промышленности, бытовых учреждениях, лабораториях предприятий коммунальной сферы
Возможно использование в качестве сушильного шкафа
Стерилизаторы воздушные обеспечивают:
- равномерное распределение температуры в рабочей камере за счет принудительной циркуляции воздуха;
- установку и регулирование температуры режима;
- автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- автоматический контроль температуры в рабочей камере;
- автоматический запуск рабочей программы в заданное время (Ночной режим);
- задание скорости нагрева 2° С/мин., 5° С/мин., 7° С/мин;
- цифровую индикацию текущей и заданной температуры.
Стерилизаторы обладают:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
- малым энергопотреблением;
- малым весом;
- звуковой и визуальной сигнализацией превышения температуры;
- простотой в эксплуатации;
- высокой надежностью в работе;
- защитой от перегрева;
- эргономичностью.
Комплектация:
- напольная подставка (по желанию заказчика).
Наименование параметра
|
Значение параметра
|
1.Программы работы стерилизатора:
Стерилизация I: температура, °С
время, мин
Стерилизация II: температура, °С
время, мин
Дезинфекция: температура, °С
время, мин
Доп.режим температура, °С
время, мин
|
180
60
160
150
120
45
50…200
1…999
|
2. Предельные отклонения температуры стерилизации, дезинфекции и сушки от номинальных значений температур в загруженной стерилизационной камере, °С
|
±3
|
3. Предельное отклонение времени выдержки, мин, не более
|
+5
|
4. Время нагрева загруженного стерилизатора до температуры 180°С, мин, не более
|
55
|
5. Время нагрева незагруженного стерилизатора до температуры 180°С, мин, не более
|
25
|
6. Усилие, необходимое для ручного открывания и закрывания дверей стерилизационной камеры, Н, не более
|
150
|
7. Время непрерывной работы стерилизатора должно быть, ч, не более
|
16
|
8. Потребляемая мощность, кВт, не более
|
2,2
|
9. Объем рабочей камеры, дм ³
|
80
|
10. Размеры рабочей камеры, мм, не менее:
глубина х ширина х высота
|
340х510х460
|
11.Масса, кг, не более
|
52
|
12. Габаритные размеры стерилизатора, мм, не более: глубина х ширина х высота
|
620х830х600
|
|