РН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше.

РН-электрод для измерения pH в полутвердых молочных продуктах, сырах, фруктах, соусах, тесте, мясном фарше.

« Назад

Easyferm Food Food VP Food K8

Easyferm Food Food VP Food K8
  • Применим в пищевой промышленности, на производстве напитков, в фармацевтике и биологических процессах.
  • Прошел тесты и сертификацию согласно критериям EHEDG
  • Прошел тесты и сертификацию согласно MDT
  • Электролит без вкуса и запаха (протестирован TUV Rheinland)
  • Применим для измерений в объемах небольшого размера - от 0,5 л.
  • Устойчиво работает после паровой стерилизации, CIP.
  • Маленькая чувствительность к шумам, хорошо калибруется благодаря стеклянному корпусу HAMILTON HB

Область применения:

Контроль технологических процессов
Пищевая промышленность

Характеристики

Диапазон 0 ... 14pH
Диапазон измерения температуры 0 - 135°C
Электролит FOODLYTE
Температурный сенсор Pt 100 (в модификации VP)
Корпус стекло