Главная  /  Приборы для определения качества ЗЕРНА и ХЛЕБА

Приборы для определения качества ЗЕРНА и ХЛЕБА

Качество зерна – это совокупность его характеристик, которые обеспечивают способность удовлетворять определенные потребности. Для всесторонней оценки качества зерна применяют комплекс показателей, которые должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации (ГОСТам) на определенные зерновые культуры. В зависимости от значимости все показатели качества разделяют на три группы: общие, специальные и дополнительные.

К общим показателям качества относятся обязательные, определяемые в любой партии зерна всех культур: внешний вид, цвет, запах, вкус, зараженность вредителями, влажность и засоренность.
Компания "Нева-Профи" предлагает оборудование и приборы, располагая которыми, специалисты лаборатории имеют возможность оценивать качество зерна и зернопродуктов на всех этапах его хранения и переработки как стандартными методами анализа, так и альтернативными экспресс-методами.


ohKm7oze-6Qrossiya-narastila-eksport-pshenitsyi