Приборы для определения качества ЗЕРНА и ХЛЕБА
Качество зерна – это совокупность его характеристик, которые обеспечивают способность удовлетворять определенные потребности. Для всесторонней оценки качества зерна применяют комплекс показателей, которые должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации (ГОСТам) на определенные зерновые культуры. В зависимости от значимости все показатели качества разделяют на три группы: общие, специальные и дополнительные.
К общим показателям качества относятся обязательные, определяемые в любой партии зерна всех культур: внешний вид, цвет, запах, вкус, зараженность вредителями, влажность и засоренность.
Компания "АГРОСТРОЙ" предлагает оборудование и приборы, располагая которыми, специалисты лаборатории имеют возможность оценивать качество зерна и зернопродуктов на всех этапах его хранения и переработки как стандартными методами анализа, так и альтернативными экспресс-методами.
- Анализаторы зерна
- Анализаторы влажности
- Белизномеры
- Влагомеры зерна, силоса, сена, сенажа
- Диафаноскопы
- Мельницы лабораторные
- Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)
- Оборудование для оценки количества и качества клейковины
- Оборудование для проведения лабораторных анализов (оценка качества зерна)
- Оборудование для выделения металломагнитных примесей
- Приборы для определения числа падения
- Пресс для отжима масла
- Рассевы, сепараторы и сита
- Приборы для анализа жизнеспособности семян
- Сушильные устройства, шкафы
- Тестомесилки
- Шелушители и полировщики зерна
- Пробоотборники, термоштанги и щупы