Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)
Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)
« Назад
Устройство для высушивания теста и пищевого сырья КВАРЦ-21М33-1 (аналог прибора Чижовой)
|
Прибор является аналогом прибора Чижовой, предназначен для лабораторного контроля влажности сырья.
Устройство состоит из блока высушивания образцов пищевого сырья и электронного блока управления и контроля. Предназначен для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности. Прибор позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течении требуемого времени. По результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания производится расчет его влажности.
Технические характеристики
Диапазон температуры высушивания, °С
|
100-180
|
Диапазон времени высушивания, мин
|
1 - 99
|
Время разогрева до рабочей температуры, мин не более
|
20
|
Электропитание, В/Гц
|
220 / 50
|
Потребляемая мощность, кВт не более
|
1,2
|
Габаритные размеры, мм блока высушивания
Электронного блока
|
210 х 220 х 90 160х200х80
|
Масса, кг не более
|
1,5
|
|
|
|