Главная  /  Приборы для определения качества ЗЕРНА и ХЛЕБА  /  Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)  /  Устройство для высушивания теста и пищевого сырья КВАРЦ-21М33-1 (аналог прибора Чижовой)

Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)

Оборудование для оценки качества хлеба (объёма, пористости, формоустойчивости)

« Назад

Устройство для высушивания теста и пищевого сырья КВАРЦ-21М33-1 (аналог прибора Чижовой)

Устройство для высушивания теста и пищевого сырья КВАРЦ-21М33-1 (аналог прибора Чижовой)

Прибор является аналогом прибора Чижовой, предназначен для лабораторного контроля влажности сырья.

Устройство состоит из блока высушивания образцов пищевого сырья и электронного блока управления и контроля.
Предназначен для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности. Прибор позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течении требуемого времени. По результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания производится расчет его влажности.

Технические характеристики

Диапазон температуры высушивания, °С
100-180
Диапазон времени высушивания, мин
1 - 99
Время разогрева до рабочей
температуры, мин не более
20
Электропитание, В/Гц
220 / 50
Потребляемая мощность, кВт не более
1,2
Габаритные размеры, мм
блока высушивания
Электронного блока

210 х 220 х 90
160х200х80
Масса, кг не более
1,5